Старик писал(а):Прочитайте страницу 5 ветки viewtopic.php?f=54&t=6545. Там я в очередной раз объяснял, почему показания датчика сигнализации "не совпадают с показаниями температуры двигателя на приборном щитке"...
Тема - баян, откровенно говоря... про назначение датчика сигнализации написано уже столько, что...
про датчики все понял спасибо и правда баян, читал на форуме что не соответствует реальным показаниям почему и спросил можно ли калибровать. хотя ответа да или нет так и не получил, но похоже что нет

а вот про вторую часть вопроса как заставить работать автозапуск через 15 или 20 или 30 минут после включения подогревателя, или по другому после поднятия температ охлажд жидкости до 30 или 40 или 50 градусов включается автозапуск.
можно ли это как нибудь организовать, хотелось бы чтоб автозапуск обязательно включался после какого то времени работы подогревателя. Вопрос не праздный т.к. еезда до работы у меня минуты 4-5 занимает. придется однозначно отказаться от прогрева салона, почему и беру 4 квт гидроник а не 5 квт. но вот если как то организовать вышеописанный замысел , то было бы удобно очень. Когдато на форуме угона нет проскакивал пост человека что так у него и сделано, вот в голове и отложилось,но там без подробностей, просто констатация факта.
Думаю многим было бы интересно или это тоже баянище...