GARIK2141 писал(а):Интересно и сколько у них это будет стоить. Я сам ставлю сигнализации не для того что бы кому то платить. Кстати я поставил на нее датчик удара от пантеры и они хорошо уживаются. А вот и у меня стали появляться проблемы (не с 1-го раза срабатывает брелок). На открытие или закрытие значения не имеет. Может с первого раза сработать, а может и с 6-7. Вот такие вот старлайны.
Здравствуйте,GARIK2141
Михаил порекомендовал обратиться вам в вышеуказанный установочный центр,т.к. они имеют опыт работы с нашими системами и знают нюансы, возможно не знакомые вам. Не так давно мне довелось исправлять не корректную установку С9. Система была установлена в установочном центре ( не в гараже). Претензии клиента : постоянно пропадает связь, не адекватно работает турботаймер и автозапуск , глохнет при подготовке к автозапуску , частые ложные сработки по датчику удара. Для устранения недостатков клиент ездил к установщикам несколько раз,затем ,уже отчаявшись,обратился к нам - в тех.поддержку. Вот что я обнаружил при проверке монтажа...
Датчик удара приклеен на крышку блока предохранителей

Масса прикручена под болт. Но только не напрямую, а к крашенному кронштейну,который в свою очередь уже прикручен к кузову

Вход контроля тормоза был подключен к ручнику напрямую. Диод на фото установлен мной.

Силовые соединения сделаны скруткой

После того,как я сделал нормальную массу,пропаял силовые соединения, в цепь концевика ручного тормоза подключил диод и установил датчик удара на метал система к великому удивлению и радости клиента система заработала абсолютно адекватно.