Михаил Чаусов писал(а):Xolym, добрый день.
Вы работаете в нашей компании? Зайдите ко мне, пообщаемсяНе в нашей? Конечно нет. В таком случае прошу обойтись без домыслов. Вы же сами распространяете слухи.
Ведь B серия до сих пор в продаже и в ее инструкции присутствует слово диалог. Каждая такая продажа дискредитирует Ультра стар! Пора начать называть вещи своими именами и прекратить политику замалчивания.
У B серии своя ниша, просто надо набратся смелости и объяснить это клиентам. Сейчас же народ слышит что старлайны открываются "от пинка по колесу", а официальный УльтраСтар молчит.
как известно даже начинающему экономисту - РЕКЛАМА ДВИГАТЕЛЬ ТОРГОВЛИ.
dimchik25 писал(а)::D добрый день. как известно даже начинающему экономисту - РЕКЛАМА ДВИГАТЕЛЬ ТОРГОВЛИ. Чтоб отчетливо и понятно донести до потребителя необходимую информацию о том или ином продукте достаточно выяснить какой сегмент рынка и где рекламировать. в вашем случае это автомобильные журналы и тв передачи из этой же серии. (рекомендую "ЗА РУЛЕМ" и "ГЛАВНАЯ ДОРОГА"). переговорите с редакторами и естественно за деньги (на правах рекламы) пусть они же и проведут тест нескольких систем с диалоговым кодом всем что у них будет под рукой. журнал ЗА РУЛЕМ проводил подобный тест в 2008 году и все сигналки кроме одной поддались - не называю ее так как будет реклама с моей стороны - теперь стоит их убедить что такая сигналка не одна и рынок пополнился новинками действительно устойчивыми к электронному взлому. ГЛАВНАЯ ДОРОГА тоже не против всяких испытаний - хороший был тест на стойкость блокираторов руля. не стоит бояться расходов на рекламу - у вас огромный плюс по сравнению с конкурентами это -ЦЕНА. показав себя в свете дальше будет работать на вас "сарафанное радио" и автовладельцы будут передавать увиденное друг другу в гаражах и на работе совершенно для вас бесплатно. и на последок скажу - из опрошенных мной знакомых автовладельцев НИ ОДИН не слышал про диалоговый коди продукцию способную защитить от кодграббера. а рассказы о том как можно угнать авто повергли просто всех в шок! все так спокойно спали с авто под окнами думая что их именитый ШЕ...Н ну ни чем не вскрывается!
Михаил Чаусов писал(а):Xolym, я сейчас случайно вспомнил одну тему на кархелпе ) Почитайте вопрос karlik про "исследование" и мой ответ http://www.carhelp.info/forums/showthre ... e-B9/page2
Я же говорю, не распространяйте слухи. Они не выдерживают критики.
Вернуться в StarLine В6 Dialog и B9 Dialog
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2