1. Реализовать систему дистанционного пуска, учитывая, что при пуске авто мне надо выжать педаль - нажать кнопку (в это время включается предпусковой подогреватель на 1-5сек в зависимости от температуры) и после того как контрольная лампа гаснет происходит пуск. То есть мне необходимо сымитировать нажатие тормоза после чего нажать кнопку, а после пуска отпустить тормоз.
2. Реализовать систему турботаймера, следующим образом - подъезжаю - нажимаю кнопку START/STOP (двигатель не глохнет) - выхожу из авто - нажимаю кнопку на двери авто - машина закрывается (можно даже двери поставить под охрану) - после работы 1-2минуты - машина глущиться и встает под охрану полностью. Каким образом можно прервать режим турботаймера?
3. Необходимо закрывать машину при работающем двигателе. Вышел - нажал кнопку на двери - двери закрылись - подошел обратно с электронным ключем - нажал кнопку на двери - машина открылась.
Про необходимость обхода штатного имобилайзера ("вшития" ключа в авто) знаю. Но для реализации всех вышеуказанных функций необходимо, чтобы авто выдел вшитый ключ только в момент запуска, а во всех остальных случаях работал с ключем в кармане (куртки

Цель одна: как можно реже доставать брелки из кармана (ни родной, ни сигналки), а пользоваться только кнопкой двери, но чтобы работала она только тогда когда выдит рядом ключ (не "вшитый"). А брелок доставать только для дистанционного пуска.
Заранее благодарю. Дмитрий