Я вот не понимаю почему эта сига опять не хрена не работает??
KpIK, педалью помогал после того как сига не справилась со своей задачей "автопрогрев" и авто замерзло.
Необходимо уточнить куда подключен провод контроля за работой двигателя?
-не знаю.
Прошлой зимой ставил автопрогрев каждые 2 часа по 10 мин.
Этой зимой авто редко беру. и дабы было экономнее решил поставить прогрев по температуре.
Но в итоге, хрен пойми что происходит, вчера поставил автопрогрев при -10 градусов,
сегодня прихожу смотрю температура двига -22 градуса, подал команду завести, авто только жукнолу и все. на брилке осталась светиться надпись st. попробовал завести с ключа, и обнаружил что акум почти сел, воообще в ноль, приборная понель еле горит, акум новый, за пару дней авто стояло и по недели и акум был живой, а тут за ночь сел, 100% его посодали сига, непонятно почему, или думала что авто заведено когда оно не заведено и зажигание горело или пробывала крутить стартером кучу раз хз. че за фигня объясните пожалуйста??
Прошлой зимой, после снятя акума сига пересталавала заводить авто, пробывала и думала что оно работает, проблему исправил совет михаила с этого форума:
"Попробуйте такой вариант:
- снять клемму c аккумулятора на 10 секунд
- надеть клемму
- сразу включить зажигание на 15 секунд
- выключить зажигание
- затянуть клемму
- завести двигатель и нажать кнопку 3, на экране должне быть дым
Затем снова проверьте авозапуск."
Вчера на всякий случай это тоже сделал, думал что будет ок, в итоге у меня теперь севший акум и замороженное авто потому что сига не справилась со своей задачей. Вчера завод с сиги проверил, авто заводилось, с первой-второй(если на холодную) попытки.
Кто-нибудь, может объяснить что твориться с этой сигнализацией?????