Добрый день!
Дэу Нексия, 2008
РКПП
Старлайн B9
Добрый день! Хотел бы у Вас поинтересоваться, что с моей сигнализацией! Есть два основных пункта:
1. Пару месяцев назад появился вот такой глюк! Независимо от того, использовал ли я автозапуск или сам завел авто, также независимо от того стоит ли машина на ХХ или находиться в движении через неопределенное время происходит троекратное моргание аварийкой, затем брелок издает мелодичный сигнал и закрываются двери! Я знаю, что это стандартный алгоритм действий, когда машина завелась с А/зап-ка и я пришел, вставил ключ в зажигание и снял ручник! Но порой она делает так подряд несколько раз! На движении не сказывается но очень достает!
2. Раза 4 случалось так! Вышел из машины, закрыл, отошел к подъезду и бац, машина снимается с охраны с открыванием дверей! Вчера машина вообще стояла на даче открытая и неожиданно снялась с охраны 2 раза подряд с интервалом в 3 секунды. Все сопровождается пиканьем брелка!
3. Последнее. Иногда брелок полностью теряет связь с машиной! И связь не налаживается до тех пор, пока с машины не придет какой либо сигнал на брелок! Например, сигнал тревоги!
Заранее спасибо за помощь!