Добрый день! Установила на машину сигнализацию StarLine B9.
Toyota vitz 2006года правый руль АККП. Считаю, что проблемы начались сразу же. Стоит уже две недели. В первый же день, учитывая, что у меня нет навыка работы с автомобильными сигнализациями, начались заморочки. Главную проблему на данный момент вижу в том, что не поступает обратная связь на брелок от машины. Т.е. если машина запустилась с автозапуска, я об этом узнаю только тогда, когда подошла к машине и сняла ее с сигнализации - появляется на экране брелока изображение, что двигатель работает. Когда после истечения установленного интервала времени (10 минут) двигатель глохнет, но я нахожусь от машины на расстоянии (300 метров, в здании), на брелоке отображается информация в каком состоянии я оставила машину , без изменений. Или мне говорят, что была сработка сигнализации, у меня эта информация отображается только после снятия сигнализации. ПРи этом, нажимая на вторую кнопку, сброса информации не происходит – продолжает высвечиваться проблема. Пока сбрасываю ее через батарейку: открываю отсек с батарейкой, вынимаю ее и вставляю обратно. Изначально антенну поставили на лобовое стекло, брелок не всегда по существу реагировал на нажатие кнопок: на месте времени отображались разные символы, о которых не упоминается в вашей инструкции. Переставили антенну под панель переднюю, подумали, что может нагревается на солнце. Стало немного лучше, но сейчас понимаю, что если по машине «был удар» (О ЧЕМ Я НЕ ЗНАЮ), то автозапуска двигателя не произойдет. И еще, парковка находится на расстоянии 500 метров от дома, окна выходят на сторону парковки, единственное препятствие – деревья. Какие условия могут мне помешать запускать двигатель с брелока из дома? Пока все. Жду ваших предложений.