УльтраСтар - Автомобильные Системы Охраны, Системы Безопасности

проблемы СтарЛайн В9

проблемы СтарЛайн В9

Сообщение irina_b » Вс 18 июл, 2010 18:10

Добрый день! Установила на машину сигнализацию StarLine B9.
Toyota vitz 2006года правый руль АККП. Считаю, что проблемы начались сразу же. Стоит уже две недели. В первый же день, учитывая, что у меня нет навыка работы с автомобильными сигнализациями, начались заморочки. Главную проблему на данный момент вижу в том, что не поступает обратная связь на брелок от машины. Т.е. если машина запустилась с автозапуска, я об этом узнаю только тогда, когда подошла к машине и сняла ее с сигнализации - появляется на экране брелока изображение, что двигатель работает. Когда после истечения установленного интервала времени (10 минут) двигатель глохнет, но я нахожусь от машины на расстоянии (300 метров, в здании), на брелоке отображается информация в каком состоянии я оставила машину , без изменений. Или мне говорят, что была сработка сигнализации, у меня эта информация отображается только после снятия сигнализации. ПРи этом, нажимая на вторую кнопку, сброса информации не происходит – продолжает высвечиваться проблема. Пока сбрасываю ее через батарейку: открываю отсек с батарейкой, вынимаю ее и вставляю обратно. Изначально антенну поставили на лобовое стекло, брелок не всегда по существу реагировал на нажатие кнопок: на месте времени отображались разные символы, о которых не упоминается в вашей инструкции. Переставили антенну под панель переднюю, подумали, что может нагревается на солнце. Стало немного лучше, но сейчас понимаю, что если по машине «был удар» (О ЧЕМ Я НЕ ЗНАЮ), то автозапуска двигателя не произойдет. И еще, парковка находится на расстоянии 500 метров от дома, окна выходят на сторону парковки, единственное препятствие – деревья. Какие условия могут мне помешать запускать двигатель с брелока из дома? Пока все. Жду ваших предложений.
irina_b

Re: проблемы СтарЛайн В9

Сообщение Иван Поважнюк » Вс 18 июл, 2010 19:26

Добрый день. irina_b
Один вопрос для уточнения. Авто заводится с кнопки или ключом?

И еще, парковка находится на расстоянии 500 метров от дома, окна выходят на сторону парковки, единственное препятствие – деревья. Какие условия могут мне помешать запускать двигатель с брелока из дома?

На самом деле препятствий может быть много. Но если у вас при нажатии кнопки 3 брелок показывает состояние авто, то вы сможете его завести на этом расстоянии.
Федеральная служба поддержки StarLine
8-800-333-80-30 Россия
8-10-8000-333-80-30 Белоруссия,
8-800-070-80-30 Казахстан
0-800-502-308 Украина
Круглосуточно. Звонок бесплатный.

Все подключения необходимо проверять, так как могут быть отличия и т.д.
Иван Поважнюк
инженер ФСП StarLine

Система: StarLine D94 GSM\GPS Slave
Модель авто: Suzuki Grand Vitara
Год выпуска: 2011
Двигатель: бензин
Тип КПП: AKПП
Статус: установщик

Сообщение Михаил Чаусов » Пн 19 июл, 2010 10:23

irina_b , добрый день.

Если после автозапуска нажать на кнопку №3, то на экране брелока появляется информация о тревоге или работе автозапуска? Обычный замок зажигания или кнопка Старт/Стоп?
Руководитель федеральной службы поддержки StarLine
8-800-333-80-30 Россия
8-10-8000-333-80-30 Белоруссия
0-800-502-308 Украина
звонок бесплатный

Сервисные центры StarLine
Михаил Чаусов
технический специалист StarLine

Система: D94GPS
Модель авто: Polo sedan
Год выпуска: 2012
Двигатель: бензиновый
Тип КПП: МКПП

Сообщение Алексей73 » Пн 19 июл, 2010 13:28

День добрый.
Объясните плиз одну проблемку. Более года стоит на мазда-6 старлайн В9. Первая зима прошла без проблем, активно использовал дистанционный запуск двигателя.
Как обычно бывает закончились гарантийные обязательства на сигнализацию и появляется проблемка. При любом виде дистанционного запуска двигателя, будь по температуре, по времени, либо принудительно происходит следующее. При приеме сигнала система запускает на автомобиле электрооборудование (приборная панель, вентилятор, магнитола, если включена, загораются фары будто перед запуском) но сигнал на стартер не приходит, т.е. нет даже посылок на запуск двигателя.
Вначале подумал что из-за низкого уровня зарядки аккумуляторной батареи, сигнализация в плане сбережения эл/энергии не посылет сигнал на стартер. Поменял, купил новый аккумулятор, но проблема осталась. :o
Мастер грит будто менять блок надо, думаю, что покупать каждый год новую сигнализацию накладно.
Может кто нить, что нить подсказать. Заранее благодарен. :beer:
Алексей73

Сообщение Иван Поважнюк » Пн 19 июл, 2010 13:34

День добрый. Для начала проверьте силовой предохранитель от сигнализации 30А. (возможен плохой контакт)
Федеральная служба поддержки StarLine
8-800-333-80-30 Россия
8-10-8000-333-80-30 Белоруссия,
0-800-502-308 Украина
Круглосуточно. Звонок бесплатный.

Все подключения необходимо проверять, так как могут быть отличия и т.д.
Иван Поважнюк
инженер ФСП StarLine

Система: StarLine D94 GSM\GPS Slave
Модель авто: Suzuki Grand Vitara
Год выпуска: 2011
Двигатель: бензин
Тип КПП: AKПП

Сообщение Михаил Чаусов » Пн 19 июл, 2010 13:37

Алексей73 , добрый день.

Гарантия на нашу продукцию 2 года.

При любом виде дистанционного запуска двигателя, будь по температуре, по времени, либо принудительно происходит следующее. При приеме сигнала система запускает на автомобиле электрооборудование (приборная панель, вентилятор, магнитола, если включена, загораются фары будто перед запуском) но сигнал на стартер не приходит, т.е. нет даже посылок на запуск двигателя.
И что дальше происходит? Сигнализация еще 3 раза пытается завести двигатель или прекращает попытки запуска? При этом зажигание остается включенным или выключается?
8-800-333-80-30 Россия
0-800-502-308 Украина
звонок бесплатный

Михаил Чаусов

Сообщение irina_b » Пн 19 июл, 2010 16:48

ПетровичPIP писал(а):Добрый день. irina_b
Один вопрос для уточнения. Авто заводится с кнопки или ключом?

Ключом

И еще, парковка находится на расстоянии 500 метров от дома, окна выходят на сторону парковки, единственное препятствие – деревья. Какие условия могут мне помешать запускать двигатель с брелока из дома?

На самом деле препятствий может быть много. Но если у вас при нажатии кнопки 3 брелок показывает состояние авто, то вы сможете его завести на этом расстоянии.

В том то и дело, что нажатии на автозапуск идет короткое ответное пиликание и на экране ничего не отображается, а подходя к машине, вижу, что она работает.
Последний раз редактировалось irina_b Пн 19 июл, 2010 16:52, всего редактировалось 1 раз.
irina_b

Сообщение irina_b » Пн 19 июл, 2010 16:50

Михаил Чаусов писал(а):irina_b , добрый день.

Если после автозапуска нажать на кнопку №3, то на экране брелока появляется информация о тревоге или работе автозапуска? Обычный замок зажигания или кнопка Старт/Стоп?

Думаю, Что после автозапуска я не нажимала кнопку 3
Как я помню, если сигнализация не срабатывала, то при снятии с сигнализации автозапуск высвечивается на брелоке, показывает, что идет «дымок».
Если с автозапуска двигатель не завелся, и я снимаю с охраны машину, то показывает на экране брелока какие «проблемы» были у машины, например, сработка уровней датчика удар (чаще всего), или то, что подключен охранно-поисковый модуль СтарЛайн Спайс. При нажатии на кнопку 2 эта информация не убирается с экрана. Замок зажигания обычный.
irina_b

Сообщение Михаил Чаусов » Пн 19 июл, 2010 16:56

Проверьте, пожалуйста.
Сообщите, пожалуйста, информацию об установщиках. Я им позвоню, т.к. необходимо обсудить ситуацию.

Сообщите, пожалуйста, серийный номер брелока с ЖКИ. Например, B9 W123 123456

Антенна сигнализации установлена на прозрачной части лобового стекла или на тонировке/шелкографии (черные точки)?
8-800-333-80-30 Россия
0-800-502-308 Украина
звонок бесплатный

Михаил Чаусов

Сообщение ts707 » Пн 19 июл, 2010 22:16

Объясните плиз одну проблемку. Более года стоит на мазда-6 старлайн В9. Первая зима прошла без проблем, активно использовал дистанционный запуск двигателя.
Как обычно бывает закончились гарантийные обязательства на сигнализацию и появляется проблемка. При любом виде дистанционного запуска двигателя, будь по температуре, по времени, либо принудительно происходит следующее. При приеме сигнала система запускает на автомобиле электрооборудование (приборная панель, вентилятор, магнитола, если включена, загораются фары будто перед запуском) но сигнал на стартер не приходит, т.е. нет даже посылок на запуск двигателя.
Вначале подумал что из-за низкого уровня зарядки аккумуляторной батареи, сигнализация в плане сбережения эл/энергии не посылет сигнал на стартер. Поменял, купил новый аккумулятор, но проблема осталась.
Мастер грит будто менять блок надо, думаю, что покупать каждый год новую сигнализацию накладно.
Может кто нить, что нить подсказать. Заранее благодарен. Алексей73
Доброго времени суток Алексей73.ПРОВЕРЯЙТЕ "ОБХОД ИММОБИЛАЙЗЕРА" на МАЗДАХ и НИССАНАХ часто глючит.
Личное сообщение
Отправить письмо пользователю Алексей73
ts707

Система: Star Line B-92+M30
Модель авто: VOLKSWAGEN PASSAT B6
Год выпуска: 2010
Тип КПП: АКПП

Сообщение irina_b » Вт 20 июл, 2010 17:15

Михаил Чаусов писал(а):
Проверьте, пожалуйста.
Сообщите, пожалуйста, информацию об установщиках. Я им позвоню, т.к. необходимо обсудить ситуацию.

Когда я обратилась к сигнализаторщику, что на брелоке появились буквы SP или что-то в этом роде - не помню- глядя на брелок он сказал, что впервые такое видит, были проблемы на другой машине, но как-то уладил. Обещал заменить антену, т.к. я предположила, что может брелок неисправен, но прошло 2 недели, пока ничего не меняли, я ему не звонила, решила на форуме проконсультироваться. Проблемы пока остаются, например сегодня поставила машину на сигналку, зашла домой на пять минут, а потом не могла открыть ее (снять с сигнализации). Нажимаю на кнопку 2 - в ответ тишина, вообще никаких сигналов и так раз 5, донажималась до вызова на кнопку ВАЛЕТ, сбросила все это, потом машина открылась. не обязательно, что так каждый раз, но я не знаю, как в следующий раз смогу открыть, и это напрягает.
Я ему перезвоню, и если он согласиться с вами связаться, я сообщу его координаты, все-таки конфиденциальность нужна. Спасибо.

Сообщите, пожалуйста, серийный номер брелока с ЖКИ. Например, B9 W123 123456

ЕСЛИ серийный номер находился на брелоке с тыльной стороны, где батарейка вставляется, то он стерся, изначально там была информация, сейчас ее нет.

Антенна сигнализации установлена на прозрачной части лобового стекла или на тонировке/шелкографии (черные точки)?

Изначально антену поставили на шелкографию (черные точки), после первого дня, когда проблемы появились, антену перенесли под переднюю панель.
irina_b

Сообщение Михаил Чаусов » Вт 20 июл, 2010 17:49

Добрый день.

Если установили 2 недели назад и надпись уже стерлась, то очень похоже на подделку.
Серийный номер указан и на блоке сигнализации. Если он стирается рукой, то это подделка. В этом случае: http://www.ultrastar.ru/6525
8-800-333-80-30 Россия
0-800-502-308 Украина
звонок бесплатный

Михаил Чаусов

Сообщение irina_b » Чт 22 июл, 2010 16:44

Михаил Чаусов писал(а):Добрый день.

Если установили 2 недели назад и надпись уже стерлась, то очень похоже на подделку.
Серийный номер указан и на блоке сигнализации. Если он стирается рукой, то это подделка. В этом случае: http://www.ultrastar.ru/6525

Спасибо за консультацию, буду работать в этом направлении.
Удачи в вашей дальнейшей работе.
irina_b

Сообщение Михаил Чаусов » Чт 22 июл, 2010 18:23

8-800-333-80-30 Россия
0-800-502-308 Украина
звонок бесплатный

Михаил Чаусов

Сообщение Сергей Емельянов » Ср 17 ноя, 2010 1:27

Здравствуйте,у меня фольксваген пассат В3-1990 г.в.,РКПП,бензин.Установил 1 неделю назад стар-лайн В-9,проблему обнаружил сразу,при подготовке к автозапуску проблемы с включением программной нейтрали ,то есть на заведённом двигателе с поднятым ручным тормозом нажимаю кнопку 2 брелка,функция то срабатывает и запуск происходит,либо не срабатывает(что происходит чаще всего)Ездил к установщику,он пробовал установить заводские установки,снимал клемму аккумулятора,но проблемы те же.Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?Заранее благодарен.
Сергей Емельянов

Система: В9
Модель авто: FOLKSVAGEN ПАССАТ
Год выпуска: 1990
Двигатель: БЕНЗИН

След.

Вернуться в Серия B (B9, B6)