УльтраСтар - Автомобильные Системы Охраны, Системы Безопасности

Срабатывает B6 каждые полчаса

Срабатывает B6 каждые полчаса

Сообщение Milenka » Пн 08 мар, 2010 13:39

Skoda Fabia, 2010, РККП, бензин, установка 06.03.10
Добрый день! Купила автомобиль 6 марта, в сервисе сразу установили В6. Поставила около дома, включила на сигнализацию, и целые сутки она срабатовала каждые полчаса, на брелоке отображались открытые двери, проверяла - все закрыто. Подскажите, с чем это может быть связано?
Milenka

Re: Срабатывает B6 каждые полчаса

Сообщение Владислав Суслов » Пн 08 мар, 2010 14:48

Milenka, здравствуйте. Обратитесь в сервис, где Вам устанавливали сигнализацию. Неправильно подключены концевики дверей. Особенностью данного автомобиля является то , что через 30 минут пропадает питание на плафоне освещения (автомобиль "засыпает"). Необходимо развязать цепь питания плафона диодом на ток не менее 5 А. С праздником Вас!
Инженер федеральной службы поддержки StarLine 8-800-333-80-30
Звонок по России бесплатный

Сервисные центры StarLine
Владислав Суслов
технический специалист StarLine

Система: I95Lux
Модель авто: Astra
Год выпуска: 2008
Двигатель: бензин
Тип КПП: МКПП
Статус: установщик

Сообщение Milenka » Ср 10 мар, 2010 1:05

Спасибо за поздравления, Владислав. Думаю, что прямая дорога мне именно в сервис, сама уж точно не справлюсь :roll: Но за внимание и совет благодарю! :)
Milenka

Сообщение Lorderon » Ср 10 мар, 2010 14:36

Milenka писал(а):Спасибо за поздравления, Владислав. Думаю, что прямая дорога мне именно в сервис, сама уж точно не справлюсь :roll: Но за внимание и совет благодарю! :)

Вот - вот. Я уже писал на этом форуме, что меня установщики то же нагрели. Правда у меня она пол года как-то проработала , а потом начались срабатывания. Я к установщикам нужен диод развязывающий. Они мне не умничай это у тебя машина старая. На следующий день прихожу забирать авто. Мне и говорят мы посмтавили диод на развязку с Вас 600 рублей. Сигналка БЫЛА ещё на гарантии.
Volkswagen GOLF4, МКПП, Дизель, TDI, Турботаймер 4 минуты, запуск по температуре -10,
Lorderon

Вернуться в Серия B (B9, B6)