Sanya51 писал(а):Наврятли,центрального замка нет,в каждой двери стоит активатор.
Вот это и требовалось узнать. То есть с личины закрывается 1 замок?
Если да то причина в сигнализации.
Sanya51 писал(а):Наврятли,центрального замка нет,в каждой двери стоит активатор.
Это говорит о том что система приняла команду запуска. Поэтому у вас проблемы не с радиусом.gdamon писал(а):стоит мне подняться на 5 этаж, машина при этом стоит ко мне кармой в 30 метрах... дистанционный автозапуск выдает SP
Лучше завести ключом, чем из мерса авто вытаскиватьgdamon писал(а):Я понял ) Это моя беда. Просто я открыл дверь, после того как заглушил машину. При этом программная нейтраль сбрасывается и уже функции автозапуска не доступны. Перестарались конечно с безопасностью...
У меня турбо дизель, датчик температуры можно установить на впускной коллектор? И в автосервесе мне сказали, что датчик всё же стоит прикручивать, т.к. со временем он забивается грязью и пылью и как следствие не правильно показывать температуру.
Иван Поважнюк писал(а):Добрый день.
....Лучше завести ключом, чем из мерса авто вытаскивать![]()
Иван Поважнюк писал(а): Да можно но нужно учитывать что в процессе крепления гайкой возможно повреждения датчика.
А после открытия вод. двери полезли на пассажирское сидение (система то откуда знает что вы в авто делали) и случайно включили скорость.gdamon писал(а): Но если я запрограмировал нейтраль, вышел из машины, закрыл. Потом вспомнил, что я что-то забыл, вернулся... И опять ее надо программировать. Я ведь только открыл дверь. Несерьезно (((( Мне кажется это баг. Перемудрили.
gdamon писал(а):ПлохоТак же считаю это недоработкой производителя. Буду аккуратно прикручивать.
Иван Поважнюк писал(а): то перед снятием авто с охраны заведите его дистанционно и снимайте с охраны. Тогда не нужно будет делать заново так как авто заведено с системы.![]()
Иван Поважнюк писал(а): А с дуру и болты сидения сворачивают.
То есть теперь все нормально.gdamon писал(а):А это идея!!!![]()
говорит что вы изменяете пункт 3 второй таблицы значение 2. (но это интервалы). А вам надо 4=2gdamon писал(а): На брелке высвечивается 3=2. Что это значит?
gdamon писал(а):Я раз 5 пытался сделать так. Как интенсивно нужно жать кнопку Valet? Щелкаю ей 4 раза, стараюсь без пауз, а программируется три... Ну что за ешь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5