я собственно это и имел ввиду )ПетровичPIP писал(а):И пробовали наоборот отключить концевик оставив датчик?
нет, не надо. я так, на всякий случай, уточнилm_boroda писал(а):Контакта металлического ушка с массой нет вообще. А надо?
я собственно это и имел ввиду )ПетровичPIP писал(а):И пробовали наоборот отключить концевик оставив датчик?
нет, не надо. я так, на всякий случай, уточнилm_boroda писал(а):Контакта металлического ушка с массой нет вообще. А надо?
ПетровичPIP писал(а):Добрый вечер.
Я рад.
Если я правильно понял вопрос то это поможет viewtopic.php?f=9&t=382
m_boroda писал(а):Будет ли работать отпирание дверей по выключении зажигания ПОСЛЕ реализации схемы указанной Вами?
m_boroda писал(а):Спасибо, ПетровичPIP! Совет в личке реально помог.
mike_k писал(а):m_boroda писал(а):Спасибо, ПетровичPIP! Совет в личке реально помог.
А можно этот совет огласить?:)
ПетровичPIP писал(а):Добрый день.mike_k писал(а):m_boroda писал(а):Спасибо, ПетровичPIP! Совет в личке реально помог.
А можно этот совет огласить?:)
А у вас что за проблема?
mike_k писал(а):а датчик пробовал подключать к разным массам - и к минусу акб и к кузову,
Это вы тоже сделали.m_boroda писал(а):Не поленился, протянул ещё один провод. Теперь к датчику походят 2 провода одинаковой длинны и сечения. Один от массы центрального блока SL, второй оранжево-серый. Сантиметрах в 30 от датчика сделан отвод от оранжево-серого на концевик капота(короткий, 5 см). Всё согласно схемы приведённой выше.
И это тоже проверяли.Alex K писал(а):металлическая клепка термодатчика имеет контакт с металлом двигателя? если отцепить от термодатчика и сигнализации концевик капота так же показывает, что капот открыт?
вам не поможет.m_boroda писал(а):Спасибо, ПетровичPIP! Совет в личке реально помог.
ПетровичPIP писал(а):Доброе утро.mike_k писал(а):а датчик пробовал подключать к разным массам - и к минусу акб и к кузову,Это вы тоже сделали.m_boroda писал(а):Не поленился, протянул ещё один провод. Теперь к датчику походят 2 провода одинаковой длинны и сечения. Один от массы центрального блока SL, второй оранжево-серый. Сантиметрах в 30 от датчика сделан отвод от оранжево-серого на концевик капота(короткий, 5 см). Всё согласно схемы приведённой выше.И это тоже проверяли.Alex K писал(а):металлическая клепка термодатчика имеет контакт с металлом двигателя? если отцепить от термодатчика и сигнализации концевик капота так же показывает, что капот открыт?
Просто с разными проблемами, разные методы. И то что подошловам не поможет.m_boroda писал(а):Спасибо, ПетровичPIP! Совет в личке реально помог.
Конечно изначально должны этим заниматься установщики.mike_k писал(а):ну хорошо. буду стараться
DirtySlimer писал(а):Попробуйте в разрыв одного из проводов термодатчика поставить сопротивление 1кОм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5