Да для корректной работы так.fizik писал(а): Второй провод нужно подключить тоже рядом с блоком?
fizik писал(а):Понятно, что всегда можно договориться, но я хочу сам разобраться, может у кого-то в практике был подобный случай???
fizik писал(а):Датчик температуры проверен, с ним нет проблем...
Roman05 писал(а):Кстати,вот интересно стало. раньше когда датчик епрегревался на брелке показывало HI. После этого поменял концевик на другой ( не штатный), и при открытом капоте показывает Low, при перегреве датчика показывает HI, при закрытом капоте показывает правильную температуру. При открытии капота в охране срабатывает зона "капот",получается что все работает нормально, даже лучше,т.к. можно не бояться перегрева датчика (Не покажет открытый капот,и => не будет пищать ). Собрал дома на столе вторую сигналку такую же, замкнул на массу провод капота,он показывает Low. Вообщем все так же. Почему так интересно? я уже запутался что-то совсем. Ведь при нагревании сопротивление уменьшается, и должно показать как замкнутый концевик капота,но показывает не Low, а Hi же)))
Старик писал(а):Roman05 писал(а):Кстати,вот интересно стало. раньше когда датчик епрегревался на брелке показывало HI. После этого поменял концевик на другой ( не штатный), и при открытом капоте показывает Low, при перегреве датчика показывает HI, при закрытом капоте показывает правильную температуру. При открытии капота в охране срабатывает зона "капот",получается что все работает нормально, даже лучше,т.к. можно не бояться перегрева датчика (Не покажет открытый капот,и => не будет пищать ). Собрал дома на столе вторую сигналку такую же, замкнул на массу провод капота,он показывает Low. Вообщем все так же. Почему так интересно? я уже запутался что-то совсем. Ведь при нагревании сопротивление уменьшается, и должно показать как замкнутый концевик капота,но показывает не Low, а Hi же)))
Инженеры и программисты StarLine изменили алгоритм ВЫДАВАЕМЫХ на брелок сообщений по зоне КАПОТ/ДАТЧИК ТЕМПЕРАТУРЫ. Теперь надпись LOW пишется в следующих случаях: 1. температура ниже -40 градусов по Цельсию, 2. датчик замкнут, 3. датчик в обрыве. У Вас именно так происходит. Я, как установщик, порадовался - теперь проще стало диагностировать отказы датчика температуры, ориентируясь ТОЛЬКО на сообщения брелка (не у каждого пользователя есть мультиметр с функцией Омметра).
Иван Поважнюк писал(а):Добрый день.
Интересно а прошлым летом при этом иконка капота случаем при этом не отсутствовала?
Иван Поважнюк писал(а):Добрый день.
Интересно а прошлым летом при этом иконка капота случаем при этом не отсутствовала?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2