Доброго здравия всем участникам форума!
Искурил форум - но такой проблемы как у меня не нашел...
Авто Мазда Б2500, дизель, 2005 г.р., ручка, B9.
Машину приобрел с уже установленной сигналкой. До недавнего времени все работало отлично. Но (как у нас в России обычно бывает) неожиданно пришла зима и вместе с ней морозы. Начал подглючивать автозапуск - заводилась через раз. Когда не заводилась на брелке пишет SP. Ну да ладно, живу в своем доме, машина в гараже - выйти и завести не проблема. Как то при минус 26 градусах машина завелась с трудом с ключа (но завелась на последнем дыхании батареек). И после этого перестал работать турботаймер. Глушу машину с ключа - машина сразу же глохнет. И так весь день На улице немного потеплело - турботаймер так и не включился...Хотя на брелке горит значек турботаймера. Кое как нашел сервисную кнопку Валет, с помощью ее сбросил все на заводские установки, выключил и снова включил турботаймер с брелка - не работает...Нашел на сайте представителей в нашем городе - занимаются только ремонтом демонтированных с машин блоков, поэтому был послан ими в сторону установщиков. Установщиками так же был послан - т.к. не сталкивались с таким авто... И вот теперь нас трое: я, мое авто и сигналка. В наш треугольник затерлась проблема в виде отказавшего турботаймера и отказник-автозапуск... Хотелось бы все восстановить и что бы все работало. Надеюсь, что с помощью форума победю проблемы....