Всем доброго времени суток. Прошу помощи разобраться с автозапуском.
Установили на выходных сигналку b9. Авто subaru impreza wrx, 1997 г. правый руль, МКПП.
Все необходимые для меня функции (открытие/закрытие, турботаймер) работают исправно. Но проблема с автозапуском. при автозапуске програмную нейтраль сигнализация определяет верно. загорается табло, и происходит попытка завода авто...при этом слышно как подается ток на стартер (слышно один щелчек), авто не заводится... и таким образом происходит три попытки, после этого загорается на брелке SP. После завода авто с ключа, и нового определения "нейтрали" попытки можно возобновлять. Сначала думал что не верно подключили автозапуск, но иногда (алгоритма понять не могу) заводится как положено с брелка. т.е. может пару раз подряд завестись, на третий ситуация описанная выше.
может что то не учли при подключении... или косяк в блоке?
зы кстати при подключении тонкий черно-желтый подключать не стали, т.к. при таком подключении (толстый черно-желтый на стартер, тонкий на замок) такая же ситуация (щелкание стартера) происходит и с ключа..т.е. машина с ключа не заводится...
помогите, буду признателен. Спасибо.