princ_vulcan писал(а):че то у вас, мил. человек, затянулась бодяга! я бы, согласно закону, уже спихнул весь комплект в СЦ и потребовал выдать новый! а за моральный ущерб, потребовал бы не б9, а б9 диалог или а91 диалог! не серьезно как то...ИМХО
demonru писал(а):princ_vulcan писал(а):че то у вас, мил. человек, затянулась бодяга! я бы, согласно закону, уже спихнул весь комплект в СЦ и потребовал выдать новый! а за моральный ущерб, потребовал бы не б9, а б9 диалог или а91 диалог! не серьезно как то...ИМХО
Дело в том, что на стенде в СЦ у сервисмена мой блок с моим брелоком и моей антенной работает идеально с его слов. что я могу поделать? Мне возвращают комплект и говорят "всё работает!"
demonru писал(а):princ_vulcan писал(а):че то у вас, мил. человек, затянулась бодяга! я бы, согласно закону, уже спихнул весь комплект в СЦ и потребовал выдать новый! а за моральный ущерб, потребовал бы не б9, а б9 диалог или а91 диалог! не серьезно как то...ИМХО
Дело в том, что на стенде в СЦ у сервисмена мой блок с моим брелоком и моей антенной работает идеально с его слов. что я могу поделать? Мне возвращают комплект и говорят "всё работает!"
princ_vulcan писал(а):жму кнопочку 3 и получаю возможность менять цифры часов, так же появилась иконка спутника и иконка Цельсия...вылечилось это только выниманием батарейки из пульта! подхожу к машине, а она не заведена...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5