Машина Skoda Octavia 2002 г.в.
Сигнализация StarLine B9.
Сегодня моя первая ночевка под окнами дома с момента установки сигнализации(3 дня с момента установки). До этого стояла в гараже все было нормально. Заводилась, глушилась, ставилась и снималась с охраны, автозапуск работал. Собственно и сегодня все это работало, пока я не попытался завести вечером машину с брелка из окна квартиры, когда температура двигателя дошла до -10. Вообщем-то собственно ничего не сработало. В срочном порядке одеваюсь и выбегаю на улицу, т.к. мороз уже дополз до отметки на градуснике -30. Пытаюсь завести с ключа... А ничего не происходит. Стартер не страбатывает. При повороте ключа в замке зажигания в положение стартер чувствуется по подсветке в салоне, как совсем немного проседает напряжение. Почти не различимое на глаз. И тишина.....
Сигналка работает в нормальном режиме. Ставит снимает с охраны, датчики удара страбатывают, на брелке все отображается, т.е. работа происходит в штатном режиме. Аккумулятор заряжался 3 дня назад. Напряжение в норме. Все соединения - пропаяны.
Кто-что может подсказать до утра, т.к. утром пойду курочить переднюю панель, что бы добраться до предохранителей сигналки, по "глупости" засунул ее очень далеко. И попытаюсь восстановить перерезанный провод от замка зажигания к стартеру.
Как я буду это делать в 30 градусный мороз, я просто не представляю