Вот возникли у меня некоторые проблемы с использованием автосигнализации Starline B9. Ставлю автозапуск по температуре двигателя, температура запрограммирована -5°С. Очень, очень часто стала происходить следующая неприятность. Происходит одна попытка запуска, причем стартер крутится не положенные 3,6 сек. а меньше одной секунды. Потом сигналка "отпускает" стартер, естественно не заведя машину, слетает автопрогрев и на брелке высвечивается надпись St. Второй и третьей попытки сигналка не делает. Сначала я грешил на АКБ. Продиагностировал батарею (Плотность вывел с 1,28 до 1,30, НРЦ 12,92В), поставил и опять тоже самое. Тут возникла мысль, что аккумулятор не при чем. Прогел мотор до ~90°С, закрылся в машине и начал заводить машину с брелка. И на третьем запуске двигателя с брелка.... Машина не завелась! С вышеописанными последствиями. Напряжение на клеммах АКБ было ~11,8В. Аккумулятор стоит достаточно хороший, Titan Euro Silver 110 А/ч, пусковой ток 950А. Сигналка запрограммирована на режим работы с АКПП, так что непрохождение проверки программной нейтрали исключено. Контроль оборотов двигателя осуществляется по тахометру. Это у меня первоочередная проблема, т.к. морозы у нас от -35°С и ниже стоят с середины декабря. Есть еще ряд проблем, о которых чуть ниже

При старте авто ключом, сигналка мигает габаритами четыре раза. До сих пор озадачен.

При старте авто ключом, сигналка сбрасывает автозапуск. Приходится каждый вечер вновь его выставлять на брелке. Как исправить проблему?
Очень, очень часто не удается с первого раза закрыть/открыть машину. Брелок пиликает, что мол, нет связи, но я стою рядом с машиной. Причем происходит такое как в городе, так и в деревне.
Заранее благодарю за ответы.