Доброго времени суток!
силы мои на исходе борьбы с данным аппаратом...
есть проблемки:
1) частенько не видит машины даже на прямой видимости на расстояниях от 20 до 100м - тоесть на брелке отсутствует значек антены и запустить дистанционно не удается, это не всегда, но часто... батарейкка новая в брелке, приемопередатчик плотно сидит на лобовом
как с этим бороться?
2) как увеличить время кручения стартера при запуске? просто у меня он прокручивает меньше секунды 4 раза, а на холодную (при -20) не хватает немного времени прокручивания.
3) есть ли в данной сигналке датчик температуры двигла? возможно ли по нему установить завод мотора? как это сделать? возможно ли поставить завод мотора каждый час допустим и как это сделать? пытался как в мануале сделать, с точностью до микрон все делал, а он зараза входит в другие функции, комбинация кнопок не такая какая надо по ходу описана что ли...
4) какая штука случилась на днях - не завелась с авто запуска т.к. очередной раз пропала антенка на брелке. пришел, сел в авто, засунул ключ - а хрена вам, горит иммобилайзер, мол не вижу ключа... (из ключей в наличии - 1 без чипа, один чип спрятан в обходчике иммобилайзера в дебрях авто, один чип потерян)... шайтан... и тут она с какого то запустилась с автозапуска... 10 мин отогрева, попытка завестись с ключа - опят иммобилайзер не видит... еще 10 и увидел..
На следующий день то же самое, но в этот раз не завялась и с автозапуска... короч сгоряча вырвал все на йух, вырвал чип ключ и с него только завелся - ЧТО ЭТО ЗА ШАЙТАН??? чип ключ без батарейки - он литой.
Всем ответившим заранее огромная благодарность за то что уменьшаете шанс моего попадания в Кащенко!)