УльтраСтар - Автомобильные Системы Охраны, Системы Безопасности

Проблемка с B9

Проблемка с B9

Сообщение easykey » Чт 07 окт, 2010 10:37

- VW Polo
- 1997
- РКПП
- бензин
- с января 2008
- проблема появилась спустя некоторое время

Проверяю температуру двигателя, показывает совсем другую температуру, намного выше чем должно быть. И при этом мигает аварийкой и сигналит, как будто что-то не закрыто. Температуру салона показывает как положено. Что мне делать? менять датчик температуры двигателя или еще что-нибудь.

Вопрос 2: При нажатии на кнопку брелка ничего не происходит. Даже стою рядом с машиной и подношу брелок к антенне. Приходится нажимать 3-5 раз чтобы открыть, закрыть. Из-за чего может происходить подобное?

Раньше все работало.
easykey

Система: B9
Модель авто: VW Polo
Год выпуска: 1997
Двигатель: бензин
Тип КПП: МКПП
Статус: пользователь

Re: Проблемка с B9

Сообщение easykey » Чт 07 окт, 2010 15:00

мне уже ответили в аську:
1. Возможно, что-то случилось с датчиком; возможно - с подключением датчика.
Насколько отличается температура двигателя от температуры воздуха когда авто остывает?
Датчик температуры двигателя лучше подключить двумя отдельными проводками, идущими прямо от 18-ти контактного разъема
(9 и 18 контакты). Если вместо датчика подключить резистор 10 К - должна индицироваться температура примерно 20' C.
2. Приходится несколько раз нажимать на кнопку - это всегда и везде или при каких - то условиях все-таки наблюдается
нормальная работа? Зависит ли это явление от расстояния до авто?
В последнее время все чаще возникают стуации, когда радиопомехи мешают работе сигнализаций.
Может быть банальная причина - плохой контакт в разъемах шлейфа антенны. И такое бывает. Были вставлены не до конца
и со временем разболтались.

Если у кого-то есть что добавить, то буду очень рад. Как всё проверю отпишусь. Спасибо.
easykey

Система: B9
Модель авто: VW Polo
Год выпуска: 1997
Двигатель: бензин
Тип КПП: МКПП
Статус: пользователь

Вернуться в Серия B (B9, B6)