УльтраСтар - Автомобильные Системы Охраны, Системы Безопасности

Непонятные опции на Starline B6

Непонятные опции на Starline B6

Сообщение Barny » Пн 22 фев, 2010 23:46

Вопрос следующего плана.
На брелке данной сиги есть сегменты "ADD SENSOR" и сегмент датчика давления. Прикаких условиях будут работать данные сегменты? Потому как на сиге всего 2 входа для основного и доп.датчика и отображаются они на дисплее как SH-1 и SH-2 соответственно...

Ещё один вопрос, в инструкции к сиге сказано, что при автоматической перепостановке авто на охрану (когда произошло ошибочное снятие и коныевики не "открывались") должна загореться иконка AUTO ARM, это так?
А то у меня что-то она не загорается.
Barny

Re: Непонятные опции на Starline B6

Сообщение Alex K » Пн 22 фев, 2010 23:59

Barny писал(а):Ещё один вопрос, в инструкции к сиге сказано, что при автоматической перепостановке авто на охрану (когда произошло ошибочное снятие и коныевики не "открывались") должна загореться иконка AUTO ARM, это так?
А то у меня что-то она не загорается.

нет, Вы путаете автопостановку и перепостановку на охрану. автопостановка - выключил зажигание, вышел из машины, закрыл дверь - она без команды с брелока встала на охрану. перепостановка - авто в охране, случайно нажал кнопку снятия - она открылась, но если не открывать двери/багажник, через 30 секунд встала обратно на охрану.
иконка AUTO_ARM - признак автопостановки

полагаю, что на первую часть вопроса ответ найдете здесь
Alex K

Re: Непонятные опции на Starline B6

Сообщение Barny » Вт 23 фев, 2010 10:13

По вопросу отображения указанных сегментов - большое спасибо, разобрался!

А вот по AUTO_ARM в своём вопросе я ничего не перепутал, обратимся к инструкции на StarLine B6.
Откроем страницу 21, раздел "Автоматический возврат в режим охраны при случаном выключении"
Цетирую:
"Перевключение режима охраны подтвердиться 1 сигналом сирены и 1 вспышкой габаритов. На дисплее отобразяться иконки "замок", "сирена" и "AUTO_ARM". Двигатель будет заблокирован. Светодиодный индикатор начнёт мигать, показывая, что автомобиль охраняется".

Или я не умею читать?
Barny

Вернуться в Серия B (B9, B6)