УльтраСтар - Автомобильные Системы Охраны, Системы Безопасности

сама собой высвечивается надпись brake

сама собой высвечивается надпись brake

Сообщение Demanse » Чт 17 ноя, 2011 7:24

здраствуйте. давно у вас не был но возникла проблема приехал домой поднял ручник вышел из машины поставил ее на сигнализацию ушел... время было где то 18:30 поделал дела лег спать вдруг начал орать брелок я подскочил смотрю на нем высветилась надпись brake сбрасываю она исчезла через минуту опять такая же фигня оделся сходил опустил ручник она конечно же орала при закрытии 4 раза посмотрел на время 1:40 лег спать на след день приехал в тоже время она опять меня примерно в это же время подняла... на 3ий день попробовал перед сном открыть закрыть машину думал отсчет идет от закрытия машины но нет она опять заорала в это же время подскажите что делать??? и еще на брелке горит что активирован режим автозапуска сбросить его я не могу с брелка да и блок запуска лежит дома пылится.. в общем пока не знаю что делать..
Demanse

Система: StarLine E90 CAN
Модель авто: VW Passat B6
Год выпуска: 2007
Двигатель: Бензиновый
Тип КПП: МКПП
Статус: пользователь

Re: сама собой высвечивается надпись brake

Сообщение sc2000 » Чт 17 ноя, 2011 7:33

Первое что надо сделать это поставить диод, чтоб отвезать ручник от машины, второе почистить концевик ручника.
sc2000

Система: D94 GSM
Модель авто: Honda Jazz Sport
Год выпуска: 2008
Двигатель: бензин
Тип КПП: АКПП (CVT)
Статус: установщик

Re: сама собой высвечивается надпись brake

Сообщение Demanse » Чт 17 ноя, 2011 7:36

диод стоит устанавливал лично... концевик в отличном состоянии... она днем с утра до вечера стоит ее не трогаю не орет... а ночью орет мне вот это не ясно..
Demanse

Система: StarLine E90 CAN
Модель авто: VW Passat B6
Год выпуска: 2007
Двигатель: Бензиновый
Тип КПП: МКПП
Статус: пользователь

Вернуться в Серия А (A9, A8, A6)