Ваз-21110 (11-я модель)
2001г. выпуска
МКПП
Бензин
Сигнализация установлена примерно 1.5 года.
Здравствуйте. Начну с того что когда установили сигн. проблема возникла сразу с центральным замком (когда нажимаю пипку

Просто подключено по самому простому способу который он нашел. Скорее всего по центру за боковиной у ноги водителя и выполнено подключение. Необходимо проверить контакт. (от системы провода синий и зеленый, а в авто белый и коричневый)Иван Николаевич писал(а):Он сослался на неисправность эл.замка в самой двери. Спустя некоторое время я его прозвонил - оказалось все в порядке! А сейчас началась другая проблема, пока машина холодная ( т.е. салон толком не прогрелся) с пейджера двери открываются и закрываются, но когда прогреется хорошо ( салон) то двери только закрываются открывать шишь.
Иван Николаевич писал(а):И еще последний вопрос пейджер плохо отвечает на команды иногда приходится по несколько раз нажимать на кнопки чтобы открыть или просто проверить авто. Может это связанно что стоит аккумуляторная батарейка
Да можно и таким способом выполнить подключение. При этом сигнализация разводится по первой схеме стр.53 по минусу.Иван Николаевич писал(а):Скажите это подключение правильное?
Как часто у вас это происходит и это было сразу после установки?Иван Николаевич писал(а):Выхожу из авто закрываю с сигналки , зажигание тухнет.Пытаюсь завести с авто.запуска -выдает ошибку и не заводится. Потом заново запускаю движок выкл. зажигание двиг работает (как и должно быть) выхожу из машины закрываю с сигналки двигатель глохнет - автозапуск срабатывает! В чем может быть проблема помогите пожалуйста!
да пратически всегда, ну можно сказать через раз, проблема появилась сразу после установки!Иван Николаевич писал(а):Как часто у вас это происходит и это было сразу после установки?
подскажите пожалуйсто всетаки какое подключение будет лучше и эффективнее! А есть такая возможность, что у меня проблемы с цент.замком именно из-за такого подключения кокое у меня сейчас стоит?Иван Николаевич писал(а):Да можно и таким способом выполнить подключение. При этом сигнализация разводится по первой схеме стр.53 по минусу.
Иван Поважнюк писал(а):Поэтому вопрос: вы посмотрели кок у вас подключено на самом деле?
Иван Николаевич писал(а): да пратически всегда, ну можно сказать через раз, проблема появилась сразу после установки!
Вернуться в Серия А (A9, A8, A6)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7