Добрый день.
Выключаю зажигание, достаю ключ из замка, а двигатель работает еще ровно 30 секунд, потом машина сама глохнет. Как это отключить? Хочу чтобы машина глохла сразу. Я второй хозяин машины, поэтому не знаю как было до установки сигнализации.
Необходимо сначала отпустить ручной тормоз, затем выключить зажигание. Двигатель должен заглохнуть сразу.
Кстати если на брелке сигнализации нажать кратко кнопку 1, то машина заглохнет сразу (раньше 30 секунд) и все двери закроются
Все правильно - это выполнение программной нейтрали.
Т.е. получается делать автозапуск только в ручном режиме, когда при включенном двигателе включаешь ручник, потом продолжительно кнопку 1 брелка и кратко кнопку 2, потом надо выйти за 30 секунд из машины и поставить на сигналку.
Это явно не совпадает с тем, что написано выше. Так что происходит на самом деле?
В салоне машины установлена кнопка открытия багажника. Установлен центральный замок на все двери машины. Как узнать установлено открытие багажника с брелка сигнализации? Как это проверить? Дело в том, что я второй хозяин этой машины, и такие ньюансы не знаю.
Нажмите на кнопку два сначала долго, затем коротко, стр. 29 инструкции. Если багажник не откроется, то функция не реализована.
Скажите, пожалуйста, как увеличить чувствительность брелока сигнализации (StarLine A2)? Почему при попытке открытия дверей с брелока не всегда получается это с первого раза? На брелоке бывает что-нибудь загорается, гаснет, и может раза с 3-го, 4-го откроются двери.
При этом и сигнализация снимается с охраны с 3го или 4го раза? Или проблема только с центральным замком?
Как проверить подключен вообще ручник к сигнализации?
Отпустите ручник и нажмите кнопку 3 брелока. Если индикация ручника не появится на экране брелока, то он не подклчюен. Подключение ручника:
viewtopic.php?f=9&t=386 Концевик ручника расположен под ручником.
После автозапуска машины с брелока загораются лампочки поворотников, вроде еще габариты (точно не помню) и еще помойму диод горит. Можно сразу вставлять ключ в зажигание и ехать? Все эти лампочки погаснут? Или надо заглушить машину и запустить ее по новой ключом? Как нужно поступать?
Необходимо вставить ключ в замок, повернуть в положение "зажигание" и отпустить ручник. Сигнализация выключит режим автозапуска, двигатель продолжит работу. Можно ехать.