Доброго времени суток!
БукаФ много, т.к. машинка досталась вчера и пока разбираюсь => прошу помощи =)
Outlander 2004 года, АКПП, бензин, европейка. примерно в декабре 2004- январе 2005 года была установлена А8.
Я третий хозяин, поэтому много рассказать не могу, но постараюсь:
1. достался мне брелок (с ЖК) - работает отлично - заводит, глушит, ставит и снимает, но НИКАК не комментирует эти действия, т.е. снял с охраны, а он молчит, поставил, а он молчит, и, соответственно завёл машину- тишина. Переключение звук и вибрация работает - слышно и чувствуется.
Как рассказал хозяин, что год назад брелок остался в таком положении (замочек открыт, время идёт, меняется, подсветка зажигается, кнопки работают). Предпосылки неизвестны.
На брелке написано NJQTR53B A8 W612 009401 (цвет серый, антенка чёрная).
Догадки есть, что либо сам брелок не принимает сигнал входящий, либо модуль обратной связи в машине (антенка на стекле) приказал долго жить - предлагали обнулить настройки сигнализации - может поможет;
2. Как рассказал прошлый хозяин - в морозы (-25, -30) машина с автозапуска заводится с первого раза и через 2-3 секунды глохнет и так 2-3 раза, а потом работает нормально (сам не проверял - тепло пока в Москве);
3. Сегодня с утра завёл с автозапуска из окна (завелась и не заглохла - сам "слышал"), оделся, подхожу к машине - а она при моём приближении (наверно так совпало) перестала работать (не заглохла, а выключилась) - насколько я понимаю сработал таймер автозапуска (машина работает 10-15-20 минут)?
4. Заведя с автозапуска пришёл к машине, нажал кнопку "1" - открылись двери, далее вставил ключ, включил зажигание... а что делать потом? - держать кнопку автозапуска (чтобы он отключил автозапуск) - двигатель заглохнет? или при включеном зажигании будет работать и можно ехать?
а если не отключить автозапуск - можно ехать после того, как снял с охраны и включил зажигание?
Может это не единичный случай - кто-то сталкивался - прокомментируйте плиз данную ситуёвину =)
Спасибо за понимание.