ПетровичPIP писал(а):Однако там где уже проходит провод на сирену.
Alex K писал(а):датчик можно закрепить, например, на патрубке системы охлаждения, под хомут или стяжку.
ПетровичPIP писал(а):Однако там где уже проходит провод на сирену.
toxa1970 писал(а):Насколько я понимаю длинные провода - источник "наводки"от зажигания и прочих переходных процессов. А блок их ловит. С наводной можно побороться зашунтировав конденсатором (примерно 0,1 мкФ) 18 и 9 вывода и тогда не страшно если в качестве проводки использовать проводку к датчику капота, или я не прав. Кто то пробовал?
ПетровичPIP писал(а):Добрый вечер.toxa1970 писал(а):Насколько я понимаю длинные провода - источник "наводки"от зажигания и прочих переходных процессов. А блок их ловит. С наводной можно побороться зашунтировав конденсатором (примерно 0,1 мкФ) 18 и 9 вывода и тогда не страшно если в качестве проводки использовать проводку к датчику капота, или я не прав. Кто то пробовал?
Проще сразу сделать нормально. Те более что производитель это уже учел и в новых моделях сделал отдельный разъем на датчик с 2я проводами.
Вернуться в Серия А (A9, A8, A6)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4