Alex K писал(а):можно, например, зацепить выход с лампы перегрева на, скажем, концевик тормоза (и когда она загорится, сработает тревога по зоне тормоза). двигатель заглохнет, сигнализация заверещит.с лампой давления масла можно поступить аналогично, однако надо предусмотреть задержку, ибо пока зажигание включено, но двигатель не запущен, она будет гореть
А как сделать задержку? Можно штатными средствами сигналки? Я правильно понял, что можно действовать по аналогии с "умной подсветкой"?
Alex K писал(а):вещь бесполезная, ибо вскипятить двигатель зимой на ХХ проблематично. с лампой давления масла можно поступить аналогично, однако надо предусмотреть задержку, ибо пока зажигание включено, но двигатель не запущен, она будет гореть...
поясню. Функцией дистанционного автозапуска я пользуюсь уже сейчас. В центральном регионе стоит жара и мне, для того чтобы совершить поездку с племянником и с женой брата, приходится сперва подготавливать автомобиль, а именно, завести двигатель с включенным кондиционером. Очень удобно. Для чего нужны сигналы о неисправностях? Во первых сейчас как я уже сказал, двига может перегреться, во вторых, ремень на шкивах может порваться, соответственно помпа не крутится (а сигналка по умолчанию не знает, что это явление для машины очень плохо), а втретих, когда л
ампа масла не горит, мне просто спокойнее на душе, здесь играет роль просто боязнь оставлять автомобиль без контроля. Хочется в режиме реального времени знать что машина работает и с ней все в порядке. Скорее это меры самоуспокоения, которые, насколько я понял, легко реализуемы.
Планирую зацепить на доп каналы возможность включать печку и кондиционер.
А/м Toyota VITZ 2004 гв. Правый руль.
Сигналка А9. Самостоятельная установка.