Доброго времени суток. У меня опель астра H, установили сигнализацию старлайн а 92 и возникло несколько проблем:
1) снимаю с охраны с брелка и не всегда срабатывает центральный замок, приходится открывать ключом, с сигнализации снимает и ставит, но вот двери может закрыть, а может и не закрыть
2) не особо проблема, но тоже интересует, стоят доводчики стекол, сигнализация закрывает их тоже через раз.
3) самая главная проблема - когда после простоя, например, после ночи, снимаю с сигнализации, пытаюсь завести, а машина просто не признает ключ, вернее признает, приборная загорается, всё работает, т.е. магнитола, но стартер не прокручивает, даже не пытается его крутить, достаю ключ, вставляю, пробую, заводится раза с 10го, всегда по разному, такая проблема не всегда конечно, была пока что пару раз, случалось это когда с брелка пытался завести, выдавал ошибку ОСТ, 1 раз это я просто неправильно программную нейтраль выполнял, а второй раз даже не знаю, что было завел машину сбрелка, когда подходил, машина заглохла, брелок выдал ОСТ, там все проблемы было, не открыл двери сначала, потом не заводил никак.
Возможности поехать к установщикам нет, даже нет просто квалифицированных специалистов, есть "гаражные специалисты" только, но они вообще не знают как работать с CAN шиной.