AlekseyVG писал(а):Добрый день! Ничего, если напишу в этой же теме?
Отменяется автозапуск по температуре.
При постановке на автозапуск по температуре двигателя светодиод моргает сериями из 3-х вспышек, а на брелке загорается значок "термометра". Через некоторое время (секунд 20 - 40 ) светодиод начинает просто медленно мигать, а если на брелке нажать "Check" - значок "градусник" погаснет.
при -22 град. С - 76кОм
при +20 град. С - 13,4кОм
при +35 град. С - 8,5кОм
при +100 град. С - 2,7кОм
Однако, проблема все равно остается. Что еще может быть - не знаю. В инструкции сказано только про обрыв датчика температуры, отключение АКБ и 4 неудачных попытки запуска.
Старик писал(а):Сопротивления датчика измеряли как?
Старик писал(а):Есть-ли реакция на замкнутую кнопку капота
ВладимирУр писал(а):если сигналка при открытом капоте показывает Lo, т.е. очень холодно, значит сопротивление растет с ростом температуры, что исходяя из ваших замеров наоборот, может все таки датчик заменить, или я все непрвильно понял?
Температура Сопротивление
20 10кОм
0 33кОм
-5 37кОм
-10 55кОм
-15 55кОм
-20 71кОм или 100кОм
-25 98кОм
-30 120кОм
AlekseyVG писал(а):Отменяется автозапуск по температуре.
AlekseyVG писал(а):Похоже все-таки проблема с датчиком. Залез к блоку сигнализации, отключил 18-pin разъем, померял сопротивление на оранжево-сером проводе - нет сопротивления. Открыл капот - сопротивление 0 Ом.
Закрыл капот - нет сопротивления![]()
Сейчас морозец давит под -30, уже все сопли заморозил, вобщем решил я забить на эту проблему до более теплых времен. Пока поищу новый датчик, хотя сомневаюсь что смогу найти.
Иван Поважнюк писал(а):Добрый день.
Для проверки исправности блока. Делаем так.
Подключаем около блока сопротивление 10 КОм. Имитируем исправный датчик.
Проделываем процедуру выхода. Подготовка к запуску.
Включаем запуск по температуре.
Через 5мин. К 10КОм добавляем еще 100 КОм. (блок видит примерно -25)
И авто должно завестись.
Если завелось то датчик, если нет то блок.
AlekseyVG писал(а):Отдал блок сигнализации в сервисный центр, там его больше недели тестили, проблем не обнаружили
Может со штатной сигналкой конфликт? Она где-то есть, но не активирована.
Вернуться в Серия А (A9, A8, A6)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8