Добрый день!
Проблема абсолютно аналогична aspid1977.
авто Ваз 21154 2007 г.в.
Сига StarLine Twage A9
на брелоке сзади; ID NJQTR53B A9 W701 005239
Вчера вечером отключал аккум для зарядки, после подключения пропал режим запуска с брелока.
сделал сброс на заводские установки, вошел в настройку, восстановил контроль двиг по генератору,
поднял второй канал в защёлку, выставил -15 градусов по атозапуску. Проверил, удаленный запуск двигателя работает.
Но мне много 20 минут прогрева, снова иду в программирование, меняю первый пункт на 10 минут.
Вывожу из программирования ключом зажигания. После этого машина перестаёт реагировать на попытки удаленного запуска.
Хоть нажатием на кнопку 1 брелока долго, хоть выбором иконки и активацией её кнопкой 2.
Повторял все операции начиная со сброса на заводские установки раз 10. Программировал и все пункты за 1 раз и по одному за цикл программирования. Как только ставлю 10 мин прогрева, автомобиль перестает удаленно пускаться. То есть совершенно не реагирует на эту команду с брелока.
Попутно, раз уж я здесь и Вам пишу

Почти сразу с момента установки сигналки в СТО Екатеринбург-Лада в Н.Тагиле, где я и брал эту машину, заметил.
При постановке и снятии на охрану сигнал о действии есть всегда, а закрывание дверей и открывание происходит 8 раз из 10.
Два раза из 10 команда на открывание-закрывание обозначается миганием и пиканьем, но срабатывания дверных блокираторов не происходит. Просто ни даже попытки

Я уже как бы и привык дёргать ручку проверяя закрылось ли после постановки на сигнал.
Но иногда таки хочется понять, где копнуть