Добрый день.
Если под крышкой свободный разъем, то к нему можно подключить кнопку антиограбления. У кнопки Валет двойной серо-черный провод.
Михаил Чаусов писал(а):Добрый день.
Если под крышкой свободный разъем, то к нему можно подключить кнопку антиограбления. У кнопки Валет двойной серо-черный провод.
Для записи брелоков Вы можете подключить кнопку антиограбления в разъем для кнопки Валет.dess писал(а):Класс ! А как же тогда мне перезаписать брелок ? Отдельно что ли кнопку искать?
Михаил Чаусов писал(а):Вы спросили:Для записи брелоков Вы можете подключить кнопку антиограбления в разъем для кнопки Валет.dess писал(а):Класс ! А как же тогда мне перезаписать брелок ? Отдельно что ли кнопку искать?
dess писал(а):Михаил Чаусов писал(а):Вы спросили:Для записи брелоков Вы можете подключить кнопку антиограбления в разъем для кнопки Валет.dess писал(а):Класс ! А как же тогда мне перезаписать брелок ? Отдельно что ли кнопку искать?
Хорошо, теперь понятно! Спасибо большое. Вечером попробую, отпишусь.
Михаил Чаусов писал(а):Добрый день.
Рекомендую открыть инструкцию на стр. 55. На схеме видно расположение разъемов.
Далее: для записи брелоков необходимо нажимать на кнопку (замыкать контакты в разъеме) и включать зажигание (подавать плюс на желтый провод). Замыкать контакты можно пинцетом или отверткой (если кнопка неисправна), а подать плюс на желтый провод можно с красного провода сигнализации.
Михаил Чаусов писал(а):1. неисправен штатный цз
2. повреждена проводка
3. сгорел предохранитель модуля ЦЗ
4. неисправен блок сигнализации
Вернуться в Серия А (A9, A8, A6)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4