УльтраСтар - Автомобильные Системы Охраны, Системы Безопасности

Срабатывает от каждого шороха. StarLine A4

Срабатывает от каждого шороха. StarLine A4

Сообщение Gard » Пн 01 ноя, 2010 23:56

Здравствуйте. Я купил машину Daewoo Nexia 1.6 DOHC (машина первая, так что я не разбираюсь толком), и в салоне установили сигналку StarLine A4, приехав домой и поставив машину на сигналку началось веселье, особенно по ночам, срабатывает очень часто, может один раз в час где то (моя припаркована рядом с дорогой), показывает что срабатывает датчик удара 2 уровня, уменьшил чувствительность до минимального уровня- тоже самое, приходилось просто отключать этот датчик (двойным нажатием кнопки 1, 2 раза) приехав в салон там сказали, что типо так должно быть, все правельно установлено, и они не могут исправить. Я конечно в этом очень сомниваюсь. Подскажите пожалуйста как можно это исправить или хотя бы вообще отключить, чтоб каждый раз не отключать датчик удара 2 уровня, там вроде сверху где иконки с надписями есть иконка- shock by pass, как её включить, а то в инструкции не могу найти? Заранее благодарен.
Gard

Система: StarLine A4
Модель авто: Daewoo Nexia
Год выпуска: 2010
Двигатель: бензиновый
Тип КПП: МКПП
Статус: пользователь

Re: Срабатывает от каждого шороха. StarLine A4

Сообщение Михаил Чаусов » Вт 02 ноя, 2010 15:52

Добрый день.

Рекомендую обратиться в салон для правильной настройки и/или диагностики сигнализации. Необходимо установить датчик на металл ближе к центру кузова и снова настроить.
Руководитель федеральной службы поддержки StarLine
8-800-333-80-30 Россия
8-10-8000-333-80-30 Белоруссия
8-800-070-80-30 Казахстан
0-800-502-308 Украина
звонок бесплатный

Сервисные центры StarLine
Михаил Чаусов
технический специалист StarLine

Система: D94GPS
Модель авто: Polo sedan
Год выпуска: 2012
Статус: установщик

Сообщение Gard » Вт 02 ноя, 2010 22:05

А можете подсказать где обычно этот датчик ставят и как он примерно выглядет, хочу завтра сам попробовать найти и переставить его, не хочу ехать опять к этим "гениям" в салон, только время терять. Кстати сегодня машину на парковке задом к дороги поставил и весь день молчала, вечером переставил обратно передом к дороги и снова начались ложные тревоги :(
Gard

Сообщение FULL » Ср 03 ноя, 2010 1:38

Добрый вечер.
На Вашей сигнализации датчик удара встроеный.
Для управления отключением уровней ознакомьтесь пожалуйста с инструкцией по эксплуатации стр12 ,13 или посмотрите http://www.ultrastar.ru/8636/996
Судя по Вашему описанию условий срабатывания датчика-настройка адекватна.
Для того чтобы не было ложных срабатываний при стоянке автомобиля в условиях повышных вибраций как раз и существует возможность пошагового отключения уровней чувствительности датчика удара.
FULL

Система: new
Модель авто: Ferrari 360 Modena Spider
Год выпуска: 2005
Двигатель: бензин
Тип КПП: АКПП

Сообщение Gard » Ср 03 ноя, 2010 12:11

Ну вот я каждый раз так и отключаю датчики ударов, машина просто стоит всегда около дороги, нет возможности поставить машину где нет вибраций, нельзя ли просто зафиксировать чтоб датчик удара был отключен всегда, например там сверху как я понял есть иконка называется "SHOCK BY PASS", в инструкции написанно что это обозначает "включен режим обхода датчика удара и дополнительного датчика", только я не могу найти как включить эту иконку, можете подсказать пожалуйста?
Gard

Сообщение FULL » Ср 03 ноя, 2010 12:25

Добрый день.
http://www.ultrastar.ru/?q=attachment/9 ... 2_red3.pdf

Стр 32-33 всё про настройку датчика удара.

Включение и выключение датчика удара осуществляется неограниченое число раз в режиме охраны путём двойного нажатия кнопки 1

см.стр 27 инструкции

Управление работой доп датчика(при его наличии ) см стр28 инструкции.
FULL

Сообщение Gard » Ср 03 ноя, 2010 13:05

Я писал в первом сообщении, что уже все это пробовал, чувствительность итак на минимуме стоит, но сигналка все равно срабатывает. Я просто хочу попробовать включить функцию "SHOCK BY PASS", но как это сделать в инструкции не написанно, очень буду вам признателен если вы подскажите как включить "SHOCK BY PASS" .
Gard

Сообщение Alex K » Ср 03 ноя, 2010 13:12

FULL писал(а):Включение и выключение датчика удара осуществляется неограниченое число раз в режиме охраны путём двойного нажатия кнопки 1
Alex K

Сообщение Gard » Ср 03 ноя, 2010 13:20

Alex K писал(а):
FULL писал(а):Включение и выключение датчика удара осуществляется неограниченое число раз в режиме охраны путём двойного нажатия кнопки 1

При чем тут это? "SHOCK BY PASS" этим действием не включается. Я сейчас этим мазахизмом страдаю, каждый раз когда выхожу из машины сначало ставлю на охрану, потом двойным нажатием кнопки 1, отключаю датчик удара первого уровня, потом снова двойным нажатием кнопки 1 выключаю датчик удара второго уровня, на дисплеи брелка загарается слово "PASS" и вокруг машины мигает типо молоточек и ребристые фиговины (не знаю как назвать, на странице 27 нарисованно), это к иконки "SHOCK BY PASS" никак не относится.
Gard

Сообщение FULL » Ср 03 ноя, 2010 13:44

Нажимаете и удерживаете кнопку 3 брелка до появления мелодичного сигнала,затем 1 короткого звукового сигнала брелка.Загорится одна из иконок.Переход от одной программируемой функции к другой осуществляется по кругу одинарными нажатиями кнопки 3 брелка.Выбираете иконку shok bypass и кнопками 1 или 2 включаете или выключаете функцию.
Включение функции отображается иконкой,выключение ее исчезновением.

Главное условие активации НАЛИЧИЕ СВЯЗИ МЕЖДУ МАШИНОЙ И БРЕЛКОМ!!!! иначе функцию невозможно активировать
FULL

Сообщение Gard » Сб 06 ноя, 2010 13:43

FULL писал(а):Нажимаете и удерживаете кнопку 3 брелка до появления мелодичного сигнала,затем 1 короткого звукового сигнала брелка.Загорится одна из иконок.Переход от одной программируемой функции к другой осуществляется по кругу одинарными нажатиями кнопки 3 брелка.Выбираете иконку shok bypass и кнопками 1 или 2 включаете или выключаете функцию.
Включение функции отображается иконкой,выключение ее исчезновением.

Главное условие активации НАЛИЧИЕ СВЯЗИ МЕЖДУ МАШИНОЙ И БРЕЛКОМ!!!! иначе функцию невозможно активировать

Большое спасибо :)
Gard

Вернуться в Серия А (A9, A8, A6)