Зимой на авто не ездил... И ввиду домашних переездов (перекочевал на новое место жительства) потерял ключ с брелком второго брелка нет т.к. купил машину уже с одним. Были запасные ключи стал ездит на запасном ключе (в надежде что найдется мой ключ). Прошло два месяца ключ не нашел заказал через интернет новый брелок должен прийти в течении двух недель… И вот…. Вчера дети лазили в машине поиграли с сервисной кнопкой я думаю.... Машина встала на сигнализацию. Завести не могу, смотрел у Вас на форуме чтоб произвести какой то сброс надо пульт. Нашел у одной знакомой такую же сигнализацию хотел запрограммировать её пульт себе снять с сигналки и запрограммировать его обратно хозяйке И ждать своего пульта Но нечего не вышло ни каких 4 гудков нет.... На её машине все нормально 4 гудка как положено, а моя машина лишь жалобно пиликает всеми голосами
ВОПРОС: Можно мне как то запрограммировать-произвести сброс отключить как то чтоб не разбирать панель и вообще не снимать сигнализацию.... И когда придет новый пульт я ведь столкнул стой же проблемой (установки брелка) Живу в сельской местности до работы добираться 28 км без машины просто не могу общественный транспорт накладно да и нет желания при своем авто…
Ближайший серв. центр в краевой столице 250 км. ( нереально легче для меня снять сигналку)
HELP !!!!