А у меня вот, что сейчас произошло! можете объяснить!
Я оставил автомобиль во дворе и на работу поехал на метро. Когда вернулся спустя 30 минут сработала сигнализация, причём в попыхах я причину срабатывания на дисплее не углядел, а тут же её отключил что б не пищала. ( я пользуюсь только второй кнопкой - бесшумной постановкой и снятием сирены ). Когда вышел к машине она была заперта, но в салоне горел свет ( режим в салоне стоял на включение света при открывании двери ). В попыхах мне показалось на дисплее, что двери открывались, но не уверен
. Я читал, что в моё отсутствие сирена запоминает происходящие события, и повторяет циклами. Могла ли она вот так вот спустя 30 мин. , повторить цикл срабатывания о том что открывались двери ? Это один вопрос!
И тут же произошло следующее: Я открыл двери, а запираться они не захотели ( что я не так делал ?, что они с брелка не запирались, причём индикатор мигал часто ) я сел в авто и вставил ключ зажигания ( если б я его не вставил у меня настроено на срабатывание сирены через 10 сек. ). Свет горел ярко, я его выключил, вышел из машины, а на охрану она не ставиться. Опять сел, включил зажигание, заводить двигатель не стал, включил свет опять, щёлкнул пару раз центральный замок. На брелок после поворота зажигания на второе положение поступал постоянно сигнал одноразовый (пик - и всё). Раньше я садился не было такого. Я так понял не устранена была мной причина. И по разному мигал индикатор лампочки сигнализации, то быстро, то после нажатия на брелке второй кнопки выключался вообще, но после того как я вытаскивал ключ зажигания, сразу начинал быстро мигать. В итоге я машину запер опустив центральный замок с нутри и захлопнул дверь.
Поужинав я решил прокатиться, вышел, а он не реагирует на мой брелок вообще не на один не открывает дверь. И центральный замок не открывался и ключом! На дисплее горел значок "Включение зажигания" В итоге я открыл ключом правую дверь, вставил ключ и появился странный звук приглушенный ( мне кажется от авто, я свою машину ещё плохо знаю, возможно от сирены, но не с брелка ). Тут же я увидел, что аккумулятор вроде как сел. Свет в салоне горел тускло, стартер не вращался и на панели приборов всё загоралось тускло с появлением этого звука, кнопки стеклоподъёмников не работали.
Это возможно сработала блокировка стартера ?????????? как выше случилось у Cheaterили сел аккумулятор так быстро у меня и внезапно.
Или вот вопрос : как ведёт себя сигнализация когда аккумулятор садиться ? сирена срабатывает ?
А для снятия режима охраны с сервисной кнопки, включить зажигание это на третье положение ключа ?