1. ВАЗ-2114, модель сигнал. - A9 W911 001325
2. 2005 г.в.
3. РКПП
4. бензин
5. оборудование установил 06.02.10г.
6. проблема №1 появилась сразу, проблема №2 появилась спустя недели три.
Здравствуйте, Михаил! Скажите пожалуйста во - первых оригинальная ли у меня сигн.? Теперь что касается проблем: первая возникла почти сразу же после установки, атомобиль заводится ночью по температуре( брелок лежит под подушкой, контролирую проиходящее) и в один из заводов( когда машина заведена) срабатывает сигнализация брелок "визжит" мигают фары и капот(на экране брелка). Позвонил в автосервис человеку производившему установку, на что он мне сказал что дело в датчике закрытия капота, чтоб я его оттсоединил и понаблюдал как она себя будет вести. Провод от датчика отцепил, заизолировал - вроде все нормально, машина заводится по температуре - ночью, днем - с брелка - если я захочу -КРАСОТА! но не тут то было! в очередной раз подготовив машину к автозапуску( нейтраль - ручник - вынимаю ключ из зажигания(машина не глохнет) - выхожу из машины - закрываю дверь- ставлю на охрану( машина глохнет)) иду спать - ночью машина не заводилась (завод установлен на -10) ну думаю на улице было тепло, а на улине на самом деле было - 9, -10 мах. пытаюсь завести с брелка( типа в ручную) путем удержания кнопки 1 - и ни фига!!!, прозвучали 4 сирены и 4 вспышки аварийки и непонятный звук брелка. Вобщем машина не завелась! расстроенный завожу машину вречную! еду к установщику приезжаю к нему и срабатывает эффект присутствия, при нем все отлично заводится идеально 7 раз подряд. Ну думаю ладно может глюк какой единичный! приезжаю, пользуюсь, на след день история повторяется! И я заметил что это происходит периодически - заведется не заведется с брелка!! подскажите пожалуйста Михаил - ЧТО ДЕЛАТЬ, КАК БЫТЬ, МОЖНО ЛИ ИСПРАВИТЬ СВОИМИ СИЛАМИ??? СПАСИБО!!!