Здравствуйте!Меня тоже очень удивила специфика подачи команд на SLSpace , в частности: снять и поставить на охрану, завести и заглушить двигатель я могу с любого телефона, а вот установить оповещение также с любого телефона я не могу.Тот же прикол с прослушиванием автомобиля: мне допустим интересно чем занимается шофер в машине и я сижу в офисе, почему бы мне с рабочего телефона не прослушать, но нет же, только с мастер телефона. Также мне не понятно смысл установки микрофона в блок светодиодов: если брать блок подальше , то зачем там он нужен? Далее нет ни какой гарантии что сигнализацию не смогут со сканировать, а оповещения на телефон о снятии нет.При снятии сигнализации маленьким брелком приходит сообщение на большой брелок, а на сотовый нет, почему не известно? И ещё одно замечание часть автомобилей угоняют при помощи очень хороших друзей, которые могут узнать у хозяина номер телефона на автомобиле, а подбор кода для SLSpace дело времени, а некоторые угонщики во времени не ограничены, и подбирать можно не с сотового, а с любого даже офисного или уличного телефона.Я так полагаю это просто лазейка для продвинутых угонщиков и Вами она с 2008 года не исправлена!!!!!