Можно более подробно. Не совсем понял вопрос. И у вас в профиле В9 мы про нее говорим. Если нет то укажите данные авто и системы. О чем идет речь.D-mas51 писал(а):Как программировать 3, 4 каналы,
Где, какая?D-mas51 писал(а): в ФАКе приведена схема с реле.
D-mas51 писал(а):Ставить буду А91(если можно без КАНа) или А92с КАНом авто новый toyota LC150 дизель АКПП.
Где вы его нашли в этих системах?D-mas51 писал(а):желто-белым проводом ставим длительность работы ТТ?
Иван Поважнюк писал(а):Что то действительно не так. Со мной.D-mas51 писал(а):Ставить буду А91(если можно без КАНа) или А92с КАНом авто новый toyota LC150 дизель АКПП.
Про какой проводГде вы его нашли в этих системах?D-mas51 писал(а):желто-белым проводом ставим длительность работы ТТ?
С таким режимом работы?
ps. может не мучать авто а отдать специалистам
перечитал вроде все сообщения, не нашел такого вопроса.D-mas51 писал(а):Ранее я спрашивал: что посоветуете?
Ну там и подписано для чего он.D-mas51 писал(а):ну а провод фото 13 схема2
13. Для имитации открытия двери после окончания работы автозапуска подключаем желто-
белый провод сигнализации (канал № 3) к концевику водительской двери (Фото 13, схема 2).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3