alec67 писал(а):xeq писал(а):alec67 писал(а):Для xeq отвечаю.......Я не здесь, я тут
Это сейчас Вы "тут" ( в Общем разделе), а первоначально Вы разместили свою тему "здесь" (в разделе "Самостоятельная установка"), хотя и обозвали себя установщиком. Я понятно пояснил свою позицию в этом вопросе?
Вячеслав, я не сторонник меряться.......... Попросил карту монтажа, а получил кучу подколов! Это не есть правильно! Сигналку уже поставил, клиент доволен.....а вот в сайте разочарован!
Хех... alec- сей? (-сандр?), Вы, похоже, не читаете весь форум. Иначе могли бы понять, почему я так выразился.
А вообще, может быть, если уж есть раздел "Самостоятельная установка", сделать закрытый раздел "Для авторизированных установщиков"? Где бы помогали со сложными, нетиповыми блокировками например. Поскольку схемы на авто искать не всегда есть время. У меня схемы гуглить никогда не получается - вылезает разная хрень вместо этого. Покупать книжки со схемами для меня например тоже не вариант. Авто может быть в единственном экземпляре на много лет, кроме того места и так не очень много, а устраивать целую библиотеку для меня тяжеловато. Опять же книги не на все авто со схемами есть, да и стоимость их от 450 рублей. В моих тетрадках уже порядка 200 авто, а ведь я ещё не все записываю.