Ты прямо как Лосяш. "А вы когда-нибудь доходили до 13 уровня???" (с)тонир писал(а):а так перехожу на другой уровень...

Ты прямо как Лосяш. "А вы когда-нибудь доходили до 13 уровня???" (с)тонир писал(а):а так перехожу на другой уровень...

старая хорошая система и все . . .  Сейчас устанавливаю ваши системы только по просьбе клиента , при этом говорю ему что Телематика не работает , датчик движения/крена по сути тоже не работает ибо приходиться его грубить . Дальность не более 150 метров в городе .На Кан-овые авто не ставлю принципиально , не привык я лезть с паяльником в гарантийное изделие . И если клиент согласен то ставлю , таким образом претензий ко мне потом нет
 старая хорошая система и все . . .  Сейчас устанавливаю ваши системы только по просьбе клиента , при этом говорю ему что Телематика не работает , датчик движения/крена по сути тоже не работает ибо приходиться его грубить . Дальность не более 150 метров в городе .На Кан-овые авто не ставлю принципиально , не привык я лезть с паяльником в гарантийное изделие . И если клиент согласен то ставлю , таким образом претензий ко мне потом нет  Думаю со мной согласяться 90 процентов установщиков
Думаю со мной согласяться 90 процентов установщиков  На своем авто , так и не дождавшись комментариев в соседней теме по  телематике , отключил нафиг этот сервис , ДЖПРС 00550 , так спокойнее, ибо не известно что можно ожидать от такого сервиса .
На своем авто , так и не дождавшись комментариев в соседней теме по  телематике , отключил нафиг этот сервис , ДЖПРС 00550 , так спокойнее, ибо не известно что можно ожидать от такого сервиса .тонир писал(а):А в это время команда старлайн готовится к новой регате... и подсчитывает лавандосики сверх прибыли...
 Раньше любил продукцию старлайна за Безглючность и Надежность в работе . . Но теперь от этого ни следа не осталось  . ..
Раньше любил продукцию старлайна за Безглючность и Надежность в работе . . Но теперь от этого ни следа не осталось  . ..  
тонир писал(а):Куда темку перенесли??? На стартовую страницу прикрепить!!!!! И кстате до поддержки не дозвониться .. Вопрос? или всех уволили? или не хватает народу что бы ответить на все вопрос??? Где начальство???? Кто будит держать ответ? Опять Иван? Хватит из него делать.... Вот его как человека и установщика уважаю... а остальные где??? кто на конференциях кричал что старлайн победит??? Да он так же как МЕТЕОРИТ над Челябинском оставит только пыль... и растворится...

латыш писал(а): БАЗАР что вы здесь развели к теме ни кого отношения не имеет.
Да и неприлично заглядывать в чужой карман и считать чужие деньги. Это дело лично каждого, да и те кто побывал на конференциях, от угощений там не отказывались а я думаю что даже дело было наоборот.

os-auto_ru писал(а):Вот потому и надо разбираться в каждом конкретном случае, а не кричать на всю страну о том, что "накипело"!
 в ТС, накипело потому что за последние 2 месяца после перехода на новый сайт, приехали практически все клиенты у которых стоит телематика (а стоит она практически только на НИССАН ПАТРОЛ Y62) с системами D94. с причиной что слетает телематика. До недавнего времени вразумительного ответа от тех. поддержки не получил. Замечу, что мы работаем на территории республики Казахстан, в топике это описывалось. Я понимаю что системы изначально затачивались под РФ а не под нас. Вот поэтому у Вас заезжает каждый третий а у меня каждый. Вот в этих конкретных случаях мы и разбираемся.
  в ТС, накипело потому что за последние 2 месяца после перехода на новый сайт, приехали практически все клиенты у которых стоит телематика (а стоит она практически только на НИССАН ПАТРОЛ Y62) с системами D94. с причиной что слетает телематика. До недавнего времени вразумительного ответа от тех. поддержки не получил. Замечу, что мы работаем на территории республики Казахстан, в топике это описывалось. Я понимаю что системы изначально затачивались под РФ а не под нас. Вот поэтому у Вас заезжает каждый третий а у меня каждый. Вот в этих конкретных случаях мы и разбираемся.Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6