Отпишусь пожалуй по исправлениям: Пассат В6 как бы я ни старался КАН так и не пошел, но кроме проблем с ц.з. как оказалось была еще одна проблема. Коробка механика, режим резервирования выполняет все отлично, отрабатывает турботаймер. Начинаем заводить включается зажигание тут же выключается и начинает орать, на брелке ничего не показывает, но режим резервирования уже нарушен. Причем может несколько раз завести, а может и с первого раза бросить зажигание. В результате проверок выяснилось , что сбрасывает по ручнику, а он у нас электронный и конечно же через КАН. Пробовал прописывать его как CC, Golf, Jeta,Tiguan, и т.д. изменения только по ц.з. он начинает работать безотказно и на зап. и на отп. Но по ручнику все тоже самое. Убил на это около 5-6 ти часов и так как у вас решений больше не было поставил КАН старого образца, последний, берег возле сердца, , и отпустил со спокойной душой. сегодня он отзванивался все работает отлично.
С моей очередью на установки потерял за это время около 7-ми тысяч.( Михаил, надпись жирным шрифтом для вас)
Сегодня загнал Крузера 200 на переделку потратил 20 минут переделал так как вы советали осталось немного подождать, но клиент следующего раза как я понял уже не перенесет какие бы слова ему в уши не впихивай и тогда точно будет возврат. Второй крузер как ни странно пока молчит.
Возврат это 30000 т.р. ( И это Михаил опять для Вас)
Сегодня Позвонил один клиент у него Tiguan 2008г. как я понял,сигналка А92, ставил в Белгороде и слава богу не у нас. У него такая же ситуация, что и на Пассате В6 один в один кроме ц.з. Правда не смотрел еще как ее подключали просит перепрошить, версия у него скорее всего 1.02 максимум 1.03 ставил три месяца назад по моему. Приедет посмотрим. Расскажем, что да как.
На следующей неделе еще один Пассат В6 записан на установку и опять А92 КАН.

А также Хайлендер 2012 г., три Крузера 200, Прадо 150, Шкода фабиа 2012г., 2 Discovery 3. Туарег , Шкода октавиа 2012г., Мурано 2012 с кнопкой, и Фокус 3 до конца ноября. Это так информация к размышлению.