Чёто не то Вы померяли.amalitsky писал(а):Я померил ток между клеммой и плюсом аккума при поднятом ручнике - он нулевой...
Чёто не то Вы померяли.amalitsky писал(а):Я померил ток между клеммой и плюсом аккума при поднятом ручнике - он нулевой...
?amalitsky писал(а):(даже в моей трухлявой карете есть датчик нейтрали)
Иван Поважнюк писал(а):Вот на рено если включить скорость и попытаться завести она не заводится.
Нет не хочу. Просто написал для примера, хотел услышать как у вас.amalitsky писал(а): Иван Поважнюк писал(а):Вот на рено если включить скорость и попытаться завести она не заводится.
А вы хотите чтобы она заводилась стоя на передаче?
Он есть на сцеплении. Ни когда его не проверял на отношение к КПП.amalitsky писал(а):Проверьте коричнево-чёрный.
Иван Поважнюк писал(а):Нет не будет.gowa503 писал(а):Зиму уж переживу, но на след. год буду делать датчик нейтрали, что, в моей машине,к счастью, оказалось весьма не трудно. Этот датчик будет замыкать цепь только на нейтрали.
Это уже не ручник. Но тогда при постановке у вас будет 4 квака и значек ручника на брелоке. В тех случаях что не будет стоять на нейтрали.
при постановке 4е квака. И запуска не будет.gowa503 писал(а):и отпущенным ручником?
Иван Поважнюк писал(а):Добрый день.при постановке 4е квака. И запуска не будет.gowa503 писал(а):и отпущенным ручником?
ps. а вот если поднять и оставить на скорости. То будет авария.
amalitsky писал(а):У меня всё кстати работает с тех пор. Ни разряда аккума, ни аварии, ни "программной нейтрали".
наоборот.gowa503 писал(а):Но я думал, что поднятый ручник в режиме автомат=нажатая педаль тормоза, или я не прав?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3