dm1tro » Ср 30 май, 2012 15:07
какой ключ вы ложите в обходчик?,насколько я знаю у них что то вроде 2 чипов ,т.к авто заводится когда видит транспондер и если села батарея она заводит железным ключом ,т.е в этом ключе железном тоже есть чип,когда ставил в первый раз я обратил на это внимание что если вытащить все ключи из авто и попытаться завести просто железным который вытаскивается из ключа то запуск происходит успешно,и на щитке кстати тоже два символа один голубой когда используешь метку,а другой красный когда вставляешь ключ в ЗЗ.Лично я использовал BP-2,и ложил именно этот"железный" ключ, и на фишке на которой присутствуют два провода наличия ключа ставил н.р реле и перед включением стартера я их замыкал используя доп канал для включения реле на непродолжительное время,ставил не StarLine,уже и не вспомню что именно.Берите FleX и програмируйте как вам удобно и угодно.и Флажок после запуска проворачиваться будет.Только для начала советую воспользоваться прибором,или на крайняк контролькой,вызвоните два провода на одном +при нажатии на флажок(при нажатии а не проворачивании),на другом + при вставлении ключа в замок.