Иван Поважнюк писал(а):Добрый день.
Ознакомьтесь вот с этой литературой viewtopic.php?f=20&t=3919
pioner72 писал(а):Да не надо ни куда идти учится.Иди в нормальный установочный центр. И скажи хочу у вас работать,только не чего не умею. Пару месяцев инструмент поподносишь,мелкую работу поделаеш(чего прикрутить.чего открутить) и самый опытный будет показывать тебе что да как.Главное не ленится и ни куда от него не на шаг.А там как пойдёт если твоё то будешь работать,анет значит нет.
Не знаю у кого как а у меня так было лет 10 назад. Теперь многое могу.Но не скрою. если я сдесь, то есть ещё чему учиться
pioner72 писал(а):Да не надо ни куда идти учится.
? Это есть ОБУЧЕНИЕ РЕМЕСЛУ (так называемое в старину НАСТАВНИЧЕСТВО, позднее при массовости учеников - ФЗУ - фабрично-заводская учеба (вариант ФЗО - обучение, когда одному наставнику поручали несколько учеников), которое в конце концов выросло и стало называться ПТУ - профессиональные технические училища)pioner72 писал(а):Иди в нормальный установочный центр. И скажи хочу у вас работать,только не чего не умею. Пару месяцев инструмент поподносишь,мелкую работу поделаеш(чего прикрутить.чего открутить) и самый опытный будет показывать тебе что да как.Главное не ленится и ни куда от него не на шаг.А там как пойдёт если твоё то будешь работать,анет значит нет.
Не знаю у кого как а у меня так было лет 10 назад. Теперь многое могу.
pioner72 писал(а):.Но не скрою. если я сдесь, то есть ещё чему учиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4