УльтраСтар - Автомобильные Системы Охраны, Системы Безопасности

Интригующие новости :)

Для общения на любые темы, не подходящие для специализированных разделов.

Re: Интригующие новости :)

Сообщение os-auto_ru » Вс 18 мар, 2012 12:55

FinShark писал(а):
Уже подходит к концу март, начала продаж нет, к 23 февраля подарка нет (только анонс), ну да ладно, все ерунда.

Да, как - продаж нет? У нас, у Екатеринбургских официалов уже 2 недели назад "ТЕЛЕМАТИКА" появилась, и я закупил.... А91"Телематика" - ..........закуп... Меня устраивает "на все 100". 8-)
Всем удачных инсталляций!
os-auto_ru

руководитель центра "ОСА"
Система: StarLine В94... и еще, тестовая система "Pantera PARDUS" с CANCARD слотом.
Модель авто: HAFEI SIMBO
Год выпуска: 2010
Двигатель: бензиновый
Тип КПП: МКПП
Статус: установщик

Сообщение os-auto_ru » Вс 18 мар, 2012 13:05

shuma13 писал(а):Насколько понимаю, телематика - это считывание данных на расстоянии. Так вот, смогу ли я считать данные о кол-ве бензина в баке, о скорости а/м, и вообще данные с бортового компа.

Друг мой! Ты ведь из наших! Почему у тебя по поводу "Телематики" такое "не правильное" мнение? Как мне известно, в ближайшей перспективе у СтарЛайна такое не предвидится... А вообще, борудование, которое тебе надо, стоит около 15 тыс. руб. Учитывя твой опыт, установка тебе - даром. А если клиенту - то около 5 тыров... Я по Свердловской области - дилер. Если интересно, то давай - "спишемся".... Какая ситема, тут писать не буду... За рекламу, чего доброго "взыщут".... :D
Всем удачных инсталляций!
os-auto_ru

руководитель центра "ОСА"
Система: StarLine В94... и еще, тестовая система "Pantera PARDUS" с CANCARD слотом.
Модель авто: HAFEI SIMBO
Год выпуска: 2010
Двигатель: бензиновый
Тип КПП: МКПП
Статус: установщик

Сообщение FinShark » Вс 18 мар, 2012 19:45

os-auto_ru писал(а):Да, как - продаж нет? У нас, у Екатеринбургских официалов уже 2 недели назад "ТЕЛЕМАТИКА" появилась, и я закупил.... А91"Телематика" - ..........закуп... Меня устраивает "на все 100". 8-)

Ну это просто А91 с новой прошивкой, мне вот больше мануал по М30 Телематика увидеть хочется, по новым коммандам и т.п. также по нему нужен протокол сервера.
Вот жду когда же появится, не хочется самому разбираться в данных. На сегодня для тестов нужно узнать imei m30, который установлен.
FinShark

Система: StarLine B9 Dialog + M30
Модель авто: Santa Fe Classic 3.5L
Год выпуска: 2003
Двигатель: бензин
Тип КПП: АКПП

Сообщение shuma13 » Вт 20 мар, 2012 7:20

os-auto_ru писал(а):А вообще, борудование, которое тебе надо,

Оно мне не надо :) просто ставим.
shuma13

Система: DXL-3000