УльтраСтар - Автомобильные Системы Охраны, Системы Безопасности

Программы по фин. учету в установочном центре

Для общения на любые темы, не подходящие для специализированных разделов.

Программы по фин. учету в установочном центре

Сообщение os-auto_ru » Ср 04 май, 2011 9:01

Добрый день, коллеги!

По тихоньку расширяю производство (хотя "со скрипом" :D )...

В этой связи появилась насущная необходимость в тотальном учете услуг, материалов и оборудования.

Если не трудно, и это не является секретом, то поделитесь, кто каими прогаммами пользуется...

Программы для автосервиса, которые в интернете выложены, на мой взгляд, или громоздкие, или уж слишком "облегченные". Первые требуют иметь специального приемщика, вторые не дают возможности правильно учитывать материалы и оборудование.

Хочется уйти от продаж... для соответствующего налогообложения. Для этого и материалы, и запчасти, и устанавливаемое оборудование хочется учитывать, как "расходники", а наценку на них включать в стоиморсть услуг...
Может у кого что - то полезное и интересное есть? Информацию для ознакомления можно в личку, или письмом...

Буду очень признателен! Если потребуется "спонсорская помощь" - не беда... :) Лишь бы подошла... 8)
Всем удачных инсталляций!
os-auto_ru

руководитель центра "ОСА"
Система: StarLine В94... и еще, тестовая система "Pantera PARDUS" с CANCARD слотом.
Модель авто: HAFEI SIMBO
Год выпуска: 2010
Двигатель: бензиновый
Тип КПП: МКПП
Статус: установщик

Re: Программы по фин. учету в установочном центре

Сообщение xeq » Ср 04 май, 2011 16:55

Да, тоже интересует данный вопрос. Интересовался 1С: Торговля, 1С: Склад. Нет необходимой мне гибкости.
С уважением, Вячеслав.
xeq

Вернуться в Обо всем :)