Добрый день! Пдскажите пож-та по алгоритму работы М20. Как я понял из инстукции осуществлять связь с М20 можно тремя способами:
-черз дозвон
-через смс
-через приложение Старлайн(для систем Андроид и Ios)
Вопрос такой зачем нужно активировать GPRS соединение, для работы приложения? А телефон с которого управляю приложением тоже в этот момент должен быть подключен к интернету(мобильный, Wi-fi)? Сколько мб трафика тратит симка работующая в М20 за один процесс управления, допустим включить запуск двигателя? GPRS всегда активно и не выключается если даже приложением не пользуются? Приложением как по мне кажется удобнее будет пользоваться, в основном буду для запуска двигателя, т.к. брелок не достанет до места парковки авто
Как я понял то в первых двух случаях (дозвон, смс) оплачивается по тарифу оператора в зависимости от отправленных смс-ок и исходящих вызовов (посекундно или поминутно в завсисимости от тарифа)
А как быть с интернетом, сколько за него придется платить при пользовании приложением? Кто в среднем сколько тратит за пользование интернетом для работы приложения в М20 в месяц? Дорого выходит???
Информация нужна для выбора оператора и тарифа с наимаеньшими затратами. Кстати по опыту какого провайдера лучше выбрать? у меня основной номер Мегафон, но у мегафона 1мб=7рублей, вот поэтому и интересно