УльтраСтар - Автомобильные Системы Охраны, Системы Безопасности

Чувствительность датчика удара SL B9

Чувствительность датчика удара SL B9

Сообщение Amw » Сб 04 окт, 2008 20:09

Что-то уж совсем... Ставлю на максимум, закрепил саморезами на железной трубе под торпедой (Caldina праворульная) без скотча... Срабатывает только, если рядом очень сильно стукнуть. А в других местах хоть застукайся - ноль эмоций. Думаю уж от старой сигналки на первый уровень поставить... :?
Только у меня так?
Amw

Re: Чувствительность датчика удара SL B9

Сообщение Илюха » Вс 05 окт, 2008 16:43

Amw писал(а):Что-то уж совсем... Ставлю на максимум, закрепил саморезами на железной трубе под торпедой (Caldina праворульная) без скотча... Срабатывает только, если рядом очень сильно стукнуть. А в других местах хоть застукайся - ноль эмоций. Думаю уж от старой сигналки на первый уровень поставить... :?
Только у меня так?

У меня SL B9 датчик удара работает как положено.
Илюха

Сообщение Amw » Вс 05 окт, 2008 18:25

Илюха писал(а):У меня SL B9 датчик удара работает как положено.
А где стоит и как установлен?
Amw

Сообщение Илюха » Вс 05 окт, 2008 18:29

Amw писал(а):А где стоит и как установлен?

Стоит под торпедой на железке от кузова. Приклеил на скотч.
Илюха

Сообщение death132 » Сб 18 окт, 2008 21:09

Amw писал(а):Что-то уж совсем... Ставлю на максимум, закрепил саморезами на железной трубе под торпедой (Caldina праворульная) без скотча... Срабатывает только, если рядом очень сильно стукнуть. А в других местах хоть застукайся - ноль эмоций. Думаю уж от старой сигналки на первый уровень поставить... :?
Только у меня так?

Была подобная проблема. Машину хоть задолбись, ни каких последствий. Поехал в сервис, описал проблему. Сначало пробовали настроить датчик удара, после нескольких неудачных попыток заменили. Сейчас все ОК. Вся процедура заняла минут 30. Мой совет: меняй датчик удара.
death132

Вернуться в Архив сообщений