Повелитель Электронофф писал(а):Привет!
я работаю у официального дилера хонды и ставлю на такие машины сигнализации постоянно. При любом раскладе предпочитаю подключать не по тахометру, а по сигналу генератора - так сигнализация оределяет момент запуска гораздо надежней.
Рекомендую переподключить серо-черный провод на провод с генератора и соответственно запрограммировать требуемую функцию
usn писал(а):Я чего-то совсем запутался, что означает взять нормальный тахосигнал? А что есть несколько мест, где его можно взять? Тем более странно, автомобиль новый, установщики утверждают что до моей машины никаких проблем с В9 не было. Может вы конкретно подскажите, где в моем авто взять нормальный тахосигнал. Буду вам признателен.
Повелитель Электронофф писал(а):попробуйте подключиться к т.н. "test tahometer connector" - это разъем с одним проводом, находится ЕМНИП где-то около подкапотного блока предохранителей, в районе левой фары. Разъем двойной, закрытый защитным колпачком, но в него входит один провод. Цвет не помню к сожалению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6