alexwrc » Пн 12 май, 2008 21:35
Здравствуйте, у меня проблема......установили B6, но у меня стоит отдельный турботаймер ХКС, мне нужно чтобы после того как мой турботаймер заглушит двигатель, сигнализация включала датчики удара.....Возможно ли это??? Пока происходит так, я приезжаю, дергаю ручник (в брелке функция турботаймера отключена)у меня 4 раза мигает аварийка(в сервисе мне сказали, что это сигналка дает понять, что вошла в режим подготовки работы с турботаймером)вынимаю ключ, отсчет по моему турботаймеру пошел....выхожу из машины......нажимаю на закрытие.....двери закрываюся.....но датчики удара не включены........когда машина глохнет.......датчики удара так и не включаются!......Так же я попробовал другой способ.....все тоже самое только на брелке режим турботаймера запрограмирован......но не активирован и время не выставлено......получается следущее......выхожу...закрываю машину...машина закрывается и вкл датчики удара.....которые активируются через 45сек...вроде как задержка из-за подсветки салона....при этом машина по турботаймеру ХКС продолжает работать....но датчики удара это не ощущают...хотя если ударить по колесу она заорет. в общем после того как мой турботаймер ее глушит......вроде все ок...машина и закрыта и с вкл датчиками удара.....но я не понимаю почему на брелке продолжает гореть ключик на лобовом стекле...ведь машина уже заглохла.