Всем снова здрасте!!!
Мастер вчера-таки не смотря на то что я ему распечатал это:
Получилось!Завелась дистанционно с пол-оборота холодная! Что было:сразу , еще раз, перепроверил этот ST2, убедился, что на нем корпус четко.Перелопатил кучу сайтов, распечатал кучу электронных соединений с маркировками проводов моего замка зажигания 2001 dodge caravan.Все одинаковы, все соответствует моей маркировке.Единственный провод ( у меня 5 проводов), который нигде не описан, а у меня он есть - фиолетовый с черной полосой (но этот ST2- фиолетовый с коричневой полосой тоже присутствует и на нем земля).На нем, при поворотах ключа зажигания, пляшет что то около +5 V. Т.е. величина напряжения, более относящаяся к цифровым схемам, чем к автомобильным.Короче, я цепанул этот провод под ST2 и все пошло. Еще раз ВСЕМ спасибо огромное! Вы мне очень помогли!
Все равно решил по-своему и переподключил меня с контролем по генератору, на горячую проблем не было. На холодную, как и следовало ожидать нихрена из 4 попыток в цикле.
То есть возвращаемся к начальному состоянию, с которым я пришел на форум. поеду опять по таходатчику подключаться.
Ребят, похоже я уже начинаю понимать больше

потому, большая просьба, что мне ему надо четко втолковать и заставить сделать.
1. Подключаем однозначна по таходатчику
2. С катушки или форсунки?
3. Если можно поподробнее о подключении ST2 я так понял это не последнее дело. и ST 1
Прям распечатаю и читать отдам.
Завтра поеду, уже заколебся кататься. Заранее благодарен, ИЛЬЯ