Maks81 » Пт 19 дек, 2008 17:52
У меня сигнализация B6, купил такой-же датчик Saturn MMS-2, включил в дополнительный вход центрального блока, установил на торпеду снизу, под рулём.
Разъём, предназначенный для втыкания в блок сигнализации, не подошёл к Старлайн, нашёл замену - разъём от компьютерного блока питания, идущий на дисковод для обычных дискет. После небольшой доработки напильником идеально вошёл в блок B6.
Инструкция на коробке MMS-2 немного отличается от выложенной здесь ранее в части положения DIP-переключателей (см. ниже). Правильное положение переключателей определил опытным путём.
После устаноки оказалось, что перепутаны 1-я и 2-я зоны. Т.е. при сработке "внешней" зоны датчика (зелёный индикатор на нём) сразу включалась сирена на 30 сек и на брелке соответственно индикация 2-го уровня дополнительного датчика. Поменял местами синий и зелёный провод в разъёме, втыкаемом в датчик, всё стало нормально.
Сейчас внимательнее изучил выводы датчика на инструкции к нему и к сигнализации и понял, в чём дело. Оказывается, у сигнализации крайний выход разъёма - второй уровень (тревожный), а у этого датчика - крайний выход - предупредительный, внешний (зелёный провод), поэтому и требуется менять местами сигнальные провода (благо, они из разъёма вынимаются легко). Жаль, что не заметил этого до начала установки.
Теперь, когда все доработки и ошибки позади - о самом датчике. Работает безупречно, ложных сработок нет, внешняя зона позволяет обнаружить приближение к машине ближе 1-2 метра с любой стороны по кругу (около работы или в других людных местах отключаю с брелка). Внутренняя зона срабатывает при шевелении внутри машины (например если забыл окно закрыть и кто-нибудь руку просунет внутрь).
- Вложения
-

- Инструкция к датчику
- Image001.jpg (109.81 КБ) Просмотров: 15819
С уважением, Максим.