Gendalff » Вт 03 ноя, 2009 1:03
Здравствуйте. Поставил на машину Honda civic 4d сигнализацию StarLine B9 dialog. Ставил из-за автозапуска. Ситуация сложилась такая – все работает, но автозапуск работает иначе – нежели себе представлял. На машине была изначально стандартная «сигналка» - я так понимаю имобилазер в ключе + центр замок. Установщики взяли из одного ключа чип имобилайзера и установили в машине – якобы для автозапуска. После дня эксплуатации – возникла проблема – ставил на сигнализацию и когда после включал автозапуск - срабатывала сигналка – вернулся к установщикам – они объяснили, что не получается простыми мерами обойти сигналку для автозапуска – и для реализации (автозапуска) сделали турботаймер на 1мин, т.е. теперь я когда приезжаю на место – выхож у из машины – у меня 1 мин работает машина – закрываю – и только тогда могу воспользоваться автозапуском. Вопрос – скажите –так и должно в моем случае работать или они ничего не понимают и надо ехать обратно и ругаться чтоб делали нормально без всякого турботаймера (тем более турбины у меня нет ) ? (честно говоря неудобно – покидаю машину – а она остается с включенным двигателем, думал что будет нормально работать ).