УльтраСтар - Автомобильные Системы Охраны, Системы Безопасности

honda civic 4d + Starline b9 dialog автозапуск

honda civic 4d + Starline b9 dialog автозапуск

Сообщение Gendalff » Вт 03 ноя, 2009 1:03

Здравствуйте. Поставил на машину Honda civic 4d сигнализацию StarLine B9 dialog. Ставил из-за автозапуска. Ситуация сложилась такая – все работает, но автозапуск работает иначе – нежели себе представлял. На машине была изначально стандартная «сигналка» - я так понимаю имобилазер в ключе + центр замок. Установщики взяли из одного ключа чип имобилайзера и установили в машине – якобы для автозапуска. После дня эксплуатации – возникла проблема – ставил на сигнализацию и когда после включал автозапуск - срабатывала сигналка – вернулся к установщикам – они объяснили, что не получается простыми мерами обойти сигналку для автозапуска – и для реализации (автозапуска) сделали турботаймер на 1мин, т.е. теперь я когда приезжаю на место – выхож у из машины – у меня 1 мин работает машина – закрываю – и только тогда могу воспользоваться автозапуском. Вопрос – скажите –так и должно в моем случае работать или они ничего не понимают и надо ехать обратно и ругаться чтоб делали нормально без всякого турботаймера (тем более турбины у меня нет ) ? (честно говоря неудобно – покидаю машину – а она остается с включенным двигателем, думал что будет нормально работать ).
Gendalff

Re: honda civic 4d + Starline b9 dialog автозапуск

Сообщение pisto » Вт 03 ноя, 2009 1:39

Gendalff писал(а):не получается простыми мерами обойти сигналку для автозапуска .

Куда уж проще-зацепить капотный концевик на массу :unknown:
pisto

Сообщение Gendalff » Чт 05 ноя, 2009 2:07

т.е. есть смылс ехать в тот же сервис и просить переделать? Скажите пожалуйста, что именно мне им сказать , каким путем решить данную проблему или просто сказать "зацепить капотный концевик на массу " ? Спасибо!
Gendalff

Сообщение Михаил Чаусов » Чт 05 ноя, 2009 12:20

Добрый день.

Замыкание концевика на массу - это обычная процедура для автозапуска. Поэтому есть смысл поехать и сделать нормально. Необходимо замкнуть на массу провод концевика капота, это займет несколько минут.
Руководитель федеральной службы поддержки StarLine
8-800-333-80-30 Россия
8-10-8000-333-80-30 Белоруссия
8-800-070-80-30 Казахстан
0-800-502-308 Украина
звонок бесплатный

Сервисные центры StarLine
Михаил Чаусов
технический специалист StarLine

Система: D94GPS
Модель авто: Polo sedan
Год выпуска: 2012
Двигатель: бензиновый
Тип КПП: МКПП
Статус: установщик

Сообщение Gendalff » Чт 05 ноя, 2009 22:11

Огромное спасибо, уже записался на субботу. Будут пробовать!
Gendalff

Вернуться в Архив сообщений